Книга Ресторанна справа. Асортимент, технологія і управління якістю продукції в сучасному ресторані

Категорія
Формат
Мова книги
Видавництво
Рік видання

От Yakaboo:

Данное пособие обязательно станет полезным для многочисленного отряда предпринимателей и работников ресторанного хозяйства, которое особенно бурно развивается в последние годы. Здесь дана характеристика продукции ресторанного хозяйства, изложены требования к качеству и безопасности для потребителей сырья, используемого при приготовлении блюд. Обращено особое внимание на точное выполнение технологических требований в процессе приготовления блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий. Поскольку все большую популярность завоевывают кулинарные достижения других стран, в пособии приведен ассортимент блюд зарубежной кухни, что поможет сориентировать менеджеров ресторанного сервиса, избежать промахов при обслуживании иностранных клиентов. Книга рассчитана на студентов, а также на персонал ресторанов и кафе.

Продавець товару
Код товару
88459
Опис книги

От Yakaboo:

Данное пособие обязательно станет полезным для многочисленного отряда предпринимателей и работников ресторанного хозяйства, которое особенно бурно развивается в последние годы. Здесь дана характеристика продукции ресторанного хозяйства, изложены требования к качеству и безопасности для потребителей сырья, используемого при приготовлении блюд. Обращено особое внимание на точное выполнение технологических требований в процессе приготовления блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий. Поскольку все большую популярность завоевывают кулинарные достижения других стран, в пособии приведен ассортимент блюд зарубежной кухни, что поможет сориентировать менеджеров ресторанного сервиса, избежать промахов при обслуживании иностранных клиентов. Книга рассчитана на студентов, а также на персонал ресторанов и кафе.

Відгуки
Виникли запитання? 0-800-335-425
68 грн
Немає в наявності
Паперова книга