Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Електронна книга | Код товару 10130709
Видавництво
Книжковий клуб "Клуб Сімейного Дозвілля"
Мова
Російська
Рік видання
2018
Укладач
Наталія Попович
ISBN
9786171255609
Тип
Електронна

Все про електронну книгу Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр

Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов.

С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Также в книге подробно описана техника горячего и холодного копчения, особенности национального соления, вяления, маринования и консервирования различных видов мяса и рыбы, овощей и фруктов, алгоритм подготовки продуктов, советы по приготовлению домашней колбасы и выбору мясного сырья, подан перечень различных соусов, приправ, специй и маринадов.

Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!

Читати повний опис
Згорнути
Характеристики
Видавництво
Книжковий клуб "Клуб Сімейного Дозвілля"
Мова
Російська
Рік видання
2018
Укладач
Наталія Попович
ISBN
9786171255609
Тип
Електронна
Рецензії
Купити - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
54 грн
Доступні формати для скачування:
 

Рецензії Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр

 
Характеристики Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Видавництво
Книжковий клуб "Клуб Сімейного Дозвілля"
Мова
Російська
Рік видання
2018
Укладач
Наталія Попович
ISBN
9786171255609
Тип
Електронна