Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Электронная книга | Код товара 10130709
Издательство
Книжковий Клуб "Клуб Сімейного Дозвілля"
Язык
Русский
Год издания
2018
Составитель
Наталия Попович
ISBN
9786171255609
Тип
Электронная

Все о электронной книге Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр

Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов.

С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Также в книге подробно описана техника горячего и холодного копчения, особенности национального соления, вяления, маринования и консервирования различных видов мяса и рыбы, овощей и фруктов, алгоритм подготовки продуктов, советы по приготовлению домашней колбасы и выбору мясного сырья, подан перечень различных соусов, приправ, специй и маринадов.

Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!

Читать полное описание
Свернуть
Характеристики
Издательство
Книжковий Клуб "Клуб Сімейного Дозвілля"
Язык
Русский
Год издания
2018
Составитель
Наталия Попович
ISBN
9786171255609
Тип
Электронная
Рецензии
Купить - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
54 грн
Доступные форматы для скачивания:
 

Рецензии Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр

 
Характеристики Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Издательство
Книжковий Клуб "Клуб Сімейного Дозвілля"
Язык
Русский
Год издания
2018
Составитель
Наталия Попович
ISBN
9786171255609
Тип
Электронная