Организация работы сомелье
Паперова книга | Код товару 167465
Автор
Віктор Архіпов, Валентина Крюковська
Видавництво
Центр навчальної літератури
Мова
Російська
Рік видання
2019
Кількість сторінок
304 с. (ілюстрації)
Ілюстрації
Чорно-білі
Формат
60х84/16 (~145х200 мм)
Палітурка
Тверда

Усе про книжку Организация работы сомелье

От издателя:

Учебное пособие содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления. Включает информацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в ресторанах и барах. Подробно рассматривается также техника и технология обслуживания гостей.

Характеристики
Автор
Віктор Архіпов, Валентина Крюковська
Видавництво
Центр навчальної літератури
Мова
Російська
Рік видання
2019
Кількість сторінок
304 с. (ілюстрації)
Ілюстрації
Чорно-білі
Формат
60х84/16 (~145х200 мм)
Палітурка
Тверда
Рецензії
Купити - Организация работы сомелье
Организация работы сомелье

Звичайна ціна: 245 грн

Спеціальна ціна: 208 грн

Є в наявності
 

Рецензії Организация работы сомелье

 
Характеристики Организация работы сомелье
Автор
Віктор Архіпов, Валентина Крюковська
Видавництво
Центр навчальної літератури
Мова
Російська
Рік видання
2019
Кількість сторінок
304 с. (ілюстрації)
Ілюстрації
Чорно-білі
Формат
60х84/16 (~145х200 мм)
Палітурка
Тверда
Папір
Офсетний
Шрифт
Петербург С
Видання
2-е
Тираж
600
ISBN
978-617-673-420-8, 978-966-364-851-4
Вага
300 гр.
Тип
Паперова