Организация работы сомелье
Бумажная книга | Код товара 167465
Автор
Виктор Архипов, Валентина Крюковская
Издательство
Центр навчальної літератури
Язык
Русский
Год издания
2009
Количество страниц
304 стр. (иллюстрации)
Формат
60х84/16 (~145х200 мм)
Переплет
Твердый
Шрифт
Петербург С

Все о книге  Организация работы сомелье

От издателя:

Учебное пособие содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления. Включает информацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в ресторанах и барах. Подробно рассматривается также техника и технология обслуживания гостей.

Характеристики
Автор
Виктор Архипов, Валентина Крюковская
Издательство
Центр навчальної літератури
Язык
Русский
Год издания
2009
Количество страниц
304 стр. (иллюстрации)
Формат
60х84/16 (~145х200 мм)
Переплет
Твердый
Шрифт
Петербург С
Купить - Организация работы сомелье
Организация работы сомелье
196 грн
Нет в наличии
 

Характеристики  Организация работы сомелье

Автор
Виктор Архипов, Валентина Крюковская
Издательство
Центр навчальної літератури
Язык
Русский
Год издания
2009
Количество страниц
304 стр. (иллюстрации)
Формат
60х84/16 (~145х200 мм)
Переплет
Твердый
Шрифт
Петербург С
Тираж
600
ISBN
978-966-364-851-4
Вес
300 гр.
Тип
Бумажная