Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов
Електронна книга | Код товару 10016880
Автор
Олена Мирошнікова
Видавництво
БИБКОМ
Мова
Російська
Рік видання
2006
Кількість сторінок
129
Тип
Електронна

Все про електронну книгу Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов

Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы.

Характеристики
Автор
Олена Мирошнікова
Видавництво
БИБКОМ
Мова
Російська
Рік видання
2006
Кількість сторінок
129
Тип
Електронна
Рецензії
Купити - Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов
Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов
131 грн
Доступні формати для скачування:
 

Рецензії Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов

 
Характеристики Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов
Автор
Олена Мирошнікова
Видавництво
БИБКОМ
Мова
Російська
Рік видання
2006
Кількість сторінок
129
Тип
Електронна