Вхід або реєстрація
Для відслідковування статусу замовлень та рекомендацій
Щоб бачити терміни доставки
Безкоштовно по Україні
Без вихідних, з 9 до 20
Для відслідковування статусу замовлень та рекомендацій
Щоб бачити терміни доставки
Мягкая, ароматная и воздушная, выпечка никого не оставит равнодушным! Зная основные секреты, каждая хозяйка сможет превратить процесс приготовления булочек, тортов или пирогов в удовольствие.
Все виды теста можно разделить на две группы: тесто дрожжевое и бездрожжевое. К бездрожжевым видам относятся сдобное пресное, бисквитное, заварное, слоеное и песочное. Ознакомившись со способами приготовления выпечки из этих и других видов теста, многие хозяйки смогут радовать своих домашних кулинарными сюрпризами собственного приготовления.
Как готовить нежный бисквитный шифоновый пирог, заварные ватрушки с шоколадно-грушевой начинкой, сладкое французское удовольствие — эклеры, крамбл с ежевикой и яблоками или пахлаву — вы узнаете из этой книги.
Она откроет секреты и тонкости вкусной и аппетитной выпечки, а многие рецепты станут для хозяек самыми любимыми.
Мягкая, ароматная и воздушная, выпечка никого не оставит равнодушным! Зная основные секреты, каждая хозяйка сможет превратить процесс приготовления булочек, тортов или пирогов в удовольствие.
Все виды теста можно разделить на две группы: тесто дрожжевое и бездрожжевое. К бездрожжевым видам относятся сдобное пресное, бисквитное, заварное, слоеное и песочное. Ознакомившись со способами приготовления выпечки из этих и других видов теста, многие хозяйки смогут радовать своих домашних кулинарными сюрпризами собственного приготовления.
Как готовить нежный бисквитный шифоновый пирог, заварные ватрушки с шоколадно-грушевой начинкой, сладкое французское удовольствие — эклеры, крамбл с ежевикой и яблоками или пахлаву — вы узнаете из этой книги.
Она откроет секреты и тонкости вкусной и аппетитной выпечки, а многие рецепты станут для хозяек самыми любимыми.