Начни с десерта!
Бумажная книга | Код товара 721710
Yakaboo 5/5
Автор
Анастасия Зурабова
Издательство
Эксмо
Серия книг
Инстакулинария
Язык
Русский
Год издания
2016
Количество страниц
192
Иллюстрации
Цветные
Формат
205х240 мм

Все о книге Начни с десерта!

С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего... Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками. В книге Анастасии Зурабовой каждый найдет для себя что-то новое: необычные рецепты новых десертов, потрясающие фотографии, которые можно разглядывать бесконечно или вдохновение для того, чтобы достать с дальней полки форму для выпечки и начать свою кулинарную историю.

Анастасия Зурабова - Главный редактор кулинарного онлайн-журнала Russian Foodie, журналист, блогер, foodie. Кулинарией увлеклась еще в детстве. Несколько лет назад завела свой кулинарный блог, а летом 2014 года основала электронный журнал о еде Russian Foodie, который на сегодняшний день читает более 120 тыс. человек.

"Многие из вас знают, что у меня просто огромная кулинарная библиотека, в которой не самое последнее место занимают книги о выпечке и десертах. Каждый раз просматривая очередные книжные новинки, я задавалась вопросом, когда же и у нас выйдет красивое и полезное издание с такой популярной сегодня домашней выпечкой. Мне, как и большинству домохозяек, такой книги очень не хватало. Я слежу за Настиным творчеством уже много лет и не раз готовила десерты по ее рецептам. Настя не только прекрасный кулинарный блогер, но и первоклассный журналист и главный редактор популярного журнала Russian Foodie, о котором не слышал, пожалуй, только очень ленивый инстаграмер. Я знаю, с каким трепетом она относится к своим фотоработам, с какой тщательностью отбирает рецепты и как фанатично, в хорошем смысле этого слова, экспериментирует у себя на кухне. Могу с уверенностью сказать, что нам всем очень повезло, ведь теперь и по нашу сторону океана появилась книга, которая может конкурировать с мировыми бестселлерами по выпечке. Чизкейк с печеньем "Орео", маффины, кексы, морковный торт... Поверьте, благодаря этой книге вас точно будут называть Королевой десерта! Начните с десерта из Настиной книги, не пожалеете!"

– Анастасия Понедельник, блогер, фуд-фотограф, автор кулинарных книг, автор кулинарного журнала "Monday delights"

Для кого эта книга:

  • Для тех, кому нужно вдохновение чтобы заняться кулинарией.
  • Для тех, кто замусолил все свои кулинарные книги и журналы, добавил в избранное телеканалы с передачами о еде, пролистывает каждый день инстаграм с целью найти интересный рецепт.
  • Для фуд-блогеров и фуд-фотографов.
Читать полное описание
Свернуть
Характеристики
Автор
Анастасия Зурабова
Издательство
Эксмо
Серия книг
Инстакулинария
Язык
Русский
Год издания
2016
Количество страниц
192
Иллюстрации
Цветные
Формат
205х240 мм
Рецензии
  •  
    Рецепты десертов не сложные и аппетитные
    Книга Анастасии чем-то похожа на задания из школьной программы - от простого к сложному. Сначала читателям и будущим великим кондитерам стоит начать с довольно таки простых рецептов печенья. Я начала с овсяного и получилось на удивление мягкое, хотя до этого (используя другие рецепты) овсяное получалось достаточно суховатое.
    Далее идут уже посложнее блюда - это чизкейки, торты.
    До нескольких чизкейков дошла, а вот торты - пока в планах.
    Что однозначно радует в книжке:простота в оформлении блюд, которую реально повторить, если нет фантазии или в лом самому что-либо придумывать. И второе - простые продукты, которыми постоянно пользуешься, а не каштаны, сладкие корни или ещё что-нибудь.
    Кстати, сама автор акцентирует внимание и много раз упоминает, что в книге рецепты американской кухни, только адапированы немного под нас. Так что печенье "Американо" с шоколадной крошкой практически по оригинальном рецепту. Это очень радует Порадуют и банановые капкейки с шоколадным кремом. В общем - Книга-находка.
    И вообще, автор по всей видимости хотела показать блюда не высокой кухни и это видно по фотографиям, а блюда домашней кухни. Все легко, ненавязчиво и просто. Но в тоже время быстро готовится и очень вкусное.
  •  
    Практично и красиво
    Это третья книга, купленная мной из серии Инстакулинарии, но первая книга, что мне безумно понравилась. Если у других книг из серии есть косяки, то у "Начни с десерта!" - все идеально, все правильно.

    Во-первых, книга действительно красивая, качественно сделанная. Она будет приятным дополнением к кулинарным книгам, которые порой собирают просто для красоты. Автор книги - фуд-фотограф, поэтому приятное настроение от пролистывания книги обспечено.

    В-вторых, и что более важно - книга практична. Часто при покупке хороших кулинарных книг не всегда можешь или хочешь сделать все рецепты, а тут что не рецепт - хочу попробовать! Поэтому считаю книгу практичной. Также автор рассказывает небольшие хитрости о том, как сделать идеальные десерты. Такие заметки особенно важны тем, кто решил подружиться с выпечкой только недавно. Удобно, что у рецептов имеется уровень сложности. Книга также разнообразна, и печенье, и кексы, и брауни, и т.д. В общем, на любой случай жизни, когда вам надо приготовить десерт.

    Напоследок скажу, что я влюбилась в эту книгу. Для меня красота фотографий - как раз второстепенна, а вот рецепты играют первую роль, поэтому я куплю другие книги этой автора. Очень рекомендую тем, кто начинается осваивать выпечку, да и не только им.
Купить - Начни с десерта!
Начни с десерта!
438 грн
Есть в наличии
 

Рецензии Начни с десерта!

5/5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  •  
    Рецепты десертов не сложные и аппетитные
    Книга Анастасии чем-то похожа на задания из школьной программы - от простого к сложному. Сначала читателям и будущим великим кондитерам стоит начать с довольно таки простых рецептов печенья. Я начала с овсяного и получилось на удивление мягкое, хотя до этого (используя другие рецепты) овсяное получалось достаточно суховатое.
    Далее идут уже посложнее блюда - это чизкейки, торты.
    До нескольких чизкейков дошла, а вот торты - пока в планах.
    Что однозначно радует в книжке:простота в оформлении блюд, которую реально повторить, если нет фантазии или в лом самому что-либо придумывать. И второе - простые продукты, которыми постоянно пользуешься, а не каштаны, сладкие корни или ещё что-нибудь.
    Кстати, сама автор акцентирует внимание и много раз упоминает, что в книге рецепты американской кухни, только адапированы немного под нас. Так что печенье "Американо" с шоколадной крошкой практически по оригинальном рецепту. Это очень радует Порадуют и банановые капкейки с шоколадным кремом. В общем - Книга-находка.
    И вообще, автор по всей видимости хотела показать блюда не высокой кухни и это видно по фотографиям, а блюда домашней кухни. Все легко, ненавязчиво и просто. Но в тоже время быстро готовится и очень вкусное.
  •  
    Практично и красиво
    Это третья книга, купленная мной из серии Инстакулинарии, но первая книга, что мне безумно понравилась. Если у других книг из серии есть косяки, то у "Начни с десерта!" - все идеально, все правильно.

    Во-первых, книга действительно красивая, качественно сделанная. Она будет приятным дополнением к кулинарным книгам, которые порой собирают просто для красоты. Автор книги - фуд-фотограф, поэтому приятное настроение от пролистывания книги обспечено.

    В-вторых, и что более важно - книга практична. Часто при покупке хороших кулинарных книг не всегда можешь или хочешь сделать все рецепты, а тут что не рецепт - хочу попробовать! Поэтому считаю книгу практичной. Также автор рассказывает небольшие хитрости о том, как сделать идеальные десерты. Такие заметки особенно важны тем, кто решил подружиться с выпечкой только недавно. Удобно, что у рецептов имеется уровень сложности. Книга также разнообразна, и печенье, и кексы, и брауни, и т.д. В общем, на любой случай жизни, когда вам надо приготовить десерт.

    Напоследок скажу, что я влюбилась в эту книгу. Для меня красота фотографий - как раз второстепенна, а вот рецепты играют первую роль, поэтому я куплю другие книги этой автора. Очень рекомендую тем, кто начинается осваивать выпечку, да и не только им.
 
Характеристики Начни с десерта!
Автор
Анастасия Зурабова
Издательство
Эксмо
Серия книг
Инстакулинария
Язык
Русский
Год издания
2016
Количество страниц
192
Иллюстрации
Цветные
Формат
205х240 мм
Переплет
Твердый
Бумага
Мелованная
Тираж
5000
ISBN
978-5-699-88671-5
Вес
840 гр.
Тип
Бумажная