Книга Умные продукты. Очищаем и укрепляем организм

Формат
Язык книги
Издательство
Год издания
Категория

Многие из вас, наверное, задумывались, почему овощи и фрукты имеют разные цвета. Причина — в растительных пигментах, которые придают окраску и являются фитонутриентами. Они выводят из организма канцерогены, обладают противовоспалительными свойствами, нормализуют уровень холестерина и гормональный фон.

Например, красные и оранжевые овощи и фрукты содержат в своем составе каратиноиды — жирорастворимые антиоксиданты. Ими богаты морковь, тыква, абрикосы, облепиха, шиповник, кукуруза. Поступая в организм с пищей, они попадают в печень и из них синтезируется витамин А. Употребление каротиноидов повышает остроту зрения, является профилактикой сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, замедляет процессы старения организма.

Темно-зеленые овощи — капуста белокочанная и цветная, брокколи, кресс-салат, шпинат — содержат глюкозинолаты, которые участвуют в обезвреживании токсичных соединений в печени, помогают предотвращению раковых заболеваний.

Из данной книги вы узнаете, какие умные продукты, содержащие фитонутриенты, вам употреблять, чтобы быть здоровыми и не стареть.

Продавец товара
Код товара
884528
Доставка и оплата
Указать город доставки Чтобы видеть точные условия доставки
Описание книги

Многие из вас, наверное, задумывались, почему овощи и фрукты имеют разные цвета. Причина — в растительных пигментах, которые придают окраску и являются фитонутриентами. Они выводят из организма канцерогены, обладают противовоспалительными свойствами, нормализуют уровень холестерина и гормональный фон.

Например, красные и оранжевые овощи и фрукты содержат в своем составе каратиноиды — жирорастворимые антиоксиданты. Ими богаты морковь, тыква, абрикосы, облепиха, шиповник, кукуруза. Поступая в организм с пищей, они попадают в печень и из них синтезируется витамин А. Употребление каротиноидов повышает остроту зрения, является профилактикой сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, замедляет процессы старения организма.

Темно-зеленые овощи — капуста белокочанная и цветная, брокколи, кресс-салат, шпинат — содержат глюкозинолаты, которые участвуют в обезвреживании токсичных соединений в печени, помогают предотвращению раковых заболеваний.

Из данной книги вы узнаете, какие умные продукты, содержащие фитонутриенты, вам употреблять, чтобы быть здоровыми и не стареть.

Отзывы
Возникли вопросы? 0-800-335-425
90 грн
В наличии
Бумажная книга
mono-logo
Покупка по частям от 1000 грн
От 3-6 платежей Monobank
Доставка и оплата
Указать город доставки Чтобы видеть точные условия доставки