Книга Производство кондитерских изделий на предприятиях и в цехах малой мощности. Учебное пособие

Формат
Язык книги
Издательство
Год издания

В учебном пособии рассмотрены вопросы проектирования кондитерских предприятий и цехов малой мощности, приведены примеры технологических расчетов, компоновки предприятий, описание технологических процессов с использованием современного оборудования для производства мучных и сахаристых кондитерских изделий: печенья, пряников, тортов, пирожных, зефира, конфет. Во втором издании добавлено описание нового оборудования и технологическое производство некоторых мучных кондитерских изделий.

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений системы последипломного образования, специалистов кондитерских и хлебо­пекарных предприятий, а также для предпринимателей малого и среднего бизнеса, занимающихся производством кондитерских изделий.

Продавец товара
Код товара
907183
Характеристики
Тип обложки
Твердый
Тираж
1000
Описание книги

В учебном пособии рассмотрены вопросы проектирования кондитерских предприятий и цехов малой мощности, приведены примеры технологических расчетов, компоновки предприятий, описание технологических процессов с использованием современного оборудования для производства мучных и сахаристых кондитерских изделий: печенья, пряников, тортов, пирожных, зефира, конфет. Во втором издании добавлено описание нового оборудования и технологическое производство некоторых мучных кондитерских изделий.

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений системы последипломного образования, специалистов кондитерских и хлебо­пекарных предприятий, а также для предпринимателей малого и среднего бизнеса, занимающихся производством кондитерских изделий.

Отзывы
Возникли вопросы? 0-800-335-425
121 грн
Нет в наличии
Бумажная книга