Книга Understanding Baking: The Art and Science of Baking

Формат
Язык книги
Издательство
Год издания
Категория

Before a pastry chef can create, he or she must understand the basic science underlying baking and pastry. The new edition of this invalu-able reference provides this information in a concise and accessible way, guided throughout by contemporary baking and pastry research and practice.

Код товара
20110628
Характеристики
Тип обложки
Мягкий
Язык
Английский
Доставка и оплата
Указать город доставки Чтобы видеть точные условия доставки
Описание книги

Before a pastry chef can create, he or she must understand the basic science underlying baking and pastry. The new edition of this invalu-able reference provides this information in a concise and accessible way, guided throughout by contemporary baking and pastry research and practice.

Отзывы
Возникли вопросы? 0-800-335-425
1941 грн
Доставка c UK 20-30 дней
Бумажная книга
Оплачивайте частями
Чтобы оплатить частями: нужно иметь карты Monobank или ПриватБанка, при оформлении заказа выберите способ оплаты «Покупка частями от Monobank» или «Оплата частями от ПриватБанка».
ПриватБанк
2-4 платежа
Доставка и оплата
Указать город доставки Чтобы видеть точные условия доставки