Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати
Паперова книга | Код товару 923520
Yakaboo 4.9/5
Автор
Євген Клопотенко
Видавництво
#книголав
Серія книг
Полиця нон-фікшн
Мова
Українська
Рік видання
2019
Кількість сторінок
192
Ілюстрації
Кольорові
Формат
180х240 мм

Усе про книжку Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати

«Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати» – це книжка авторських рецептів відомого українського шеф-кухаря, блогера, чиї матеріали можна прочитати у рейтингових медіа, ведучого літературно-кулінарного шоу на «UA: Суспільне» та кулінарного експерта програми «Сніданок з 1+1» на каналі «1+1», реформатора шкільного харчування та автора першого в Україні кулінарного онлайн-курсу «Міркувати, як кухар» Євгена Клопотенка.

Партнер видання - швейцарська компанія FRANKE

До книжки входять 70 рецептів, поділених на сім розділів: сніданки, закуски та салати, перші страви, другі страви, страви для дітей, солодкі страви, варення. Корисним доповненням є готові варіанти страв для особливих обідів та вечерь. Вступне слово та примітки автора мотивують читачів експериментувати на кухні, створюючи власні шедеври. Ілюструють рецепти яскраві фуд-фото.

«Книга повністю відповідає моїй місії та місії моєї команди покращити культуру харчування. Головний меседж у тому, що готувати смачно це просто. Щоб приготувати страву, після якої хочеться жити, не потрібно витрачати багато коштів та часу. І страви, які є у книзі, це доводять. Я хочу, щоб люди навчилися їсти по-іншому та стали, завдяки цьому, щасливішими», – розповідає Євген Клопотенко.

До рецептів додані QR-коди, що ведуть на відеоверсію, щоб ще більше спростити процес приготування страв, довести, що час, проведений на кухні, може приносити справжнє творче задоволення. Готувати за книжкою Євгена Клопотенка означає долучитися до справжніх гастроентузіастів.

Читати повний опис
Згорнути
Характеристики
Автор
Євген Клопотенко
Видавництво
#книголав
Серія книг
Полиця нон-фікшн
Мова
Українська
Рік видання
2019
Кількість сторінок
192
Ілюстрації
Кольорові
Формат
180х240 мм
Рецензії
  •  
    Впечатления 100% користувачів вважають цей відгук корисним
    Книга превзошла мои ожидания. Я достаточно скептически отношусь к таким медиа-персонам, как например Клопотенко, или Фреймут, людям в меру талантливым, но полу-аматорам, которые имеют определенную степень узнаваемости и от души торгуют лицом, продают под собственным брендом все, что можно и нельзя.
    Нам эту книгу подарили друзья, они недавно были на презентации. Я готовлю приблизительно так же часто, как и моя вторая половина, ну может немножко реже.
    Я поблагодарил друзей, вежливо поулыбался, а тем временем мысленно уже выставлял сей фолиант на продажу в интернете. Я не люблю селебрити-личностей, не смотрю мастер-шеф и т.д. никогда не покупаю кулинарные книги. Но, вдруг от скуки и любопытства я решил в книжку все таки заглянуть.
    Скажу как есть - книжка мне понравилась и я решил ее оставить. Во первых в ней просто сногсшибательные фотографии - это вам не еда в инстаграм - это работа совершенно гениального мастера своего дела. Во вторых рецепты. Я разделил их на три категории. Первая - тупые и банальные, которые я никогда не буду готовить. Вторые слишком дорогие и навороченные. Третьи - крутые и оригинальные, которые обязательно хочу попробовать.
  •  
    Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати 75% користувачів вважають цей відгук корисним
    Неймовірно актуальна, практична, корисна, дуже цікава і сучасна книжка, та без жодного сумніву, вона дійсно може стати улюбленим виданням кожного гурмана, а також широкого кола знавців та прихильників кулінарного мистецтва Євгена Клопотенко - дуже відомого та популярного сьогодні, харизматичного та позитивного українського шеф-кухаря, доброго кулінарного експерта, а також фуд-блогера. Просто неймовірно цікаво представлена читачам ця збірка великої кількості рецептів, насправді зможе дещо змінити представлення великої кількості поціновувачів кулінарної справи та звичайних українців про чудові страви, які можна приготувати з абсолютно доступних, а також дуже простих та звичайних інгредієнтів. Дуже позитивним також є те, на нашу думку, що автором подаються рекомендації щодо вдосконалення, а також і подачі та способу приготування цих чудових та водночас і не дуже складних у приготуванні страв.
    Сімдесят цікавих, оригінальних ексклюзивних рецептів, є дуже вдало розподіленими на сім великих розділів, серед яких наступні: "Сніданки", "Закуски та салати", "Перші страви", "Другі страви", "Страви для дітей", "Солодкі страви, варення".
    Дуже позитивно хочеться відзначити художнє оформлення цієї прекрасної кулінарної книги. Фото неймовірно фахові, яскраво, колоритно представлені, вони дуже гарно доповнюють рецепти та збагачують видання, вони насправді, нікого не зможуть залишити байдужим. Прекрасна робота!
    Сучасна, прекрасна кулінарна книга "Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати" сподобається Вам, а також вона зможе стати чудовим подарунком!
Купити - Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати
Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати
300 грн
Є в наявності
 
Інформація про автора
Евгений Клопотенко
Евгений Клопотенко

Євген Клопотенко - відомий кулінарний експерт, ресторатор. Народився у Києві 1986 році. Закінчив КУТЕП, факультет міжнародних відносин. Після закінчення університету почав працювати у ресторанному бізнесі. Заснував компанію з виробництва варення та соусів «Гастромайстерня Confiture». У 2015 році після перемоги у кулінарному шоу «МастерШеф», заявив про намір покращити культуру харчування в Україн...

Детальніше

Рецензії Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати

4.9/5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  •  
    Впечатления 100% користувачів вважають цей відгук корисним
    Книга превзошла мои ожидания. Я достаточно скептически отношусь к таким медиа-персонам, как например Клопотенко, или Фреймут, людям в меру талантливым, но полу-аматорам, которые имеют определенную степень узнаваемости и от души торгуют лицом, продают под собственным брендом все, что можно и нельзя.
    Нам эту книгу подарили друзья, они недавно были на презентации. Я готовлю приблизительно так же часто, как и моя вторая половина, ну может немножко реже.
    Я поблагодарил друзей, вежливо поулыбался, а тем временем мысленно уже выставлял сей фолиант на продажу в интернете. Я не люблю селебрити-личностей, не смотрю мастер-шеф и т.д. никогда не покупаю кулинарные книги. Но, вдруг от скуки и любопытства я решил в книжку все таки заглянуть.
    Скажу как есть - книжка мне понравилась и я решил ее оставить. Во первых в ней просто сногсшибательные фотографии - это вам не еда в инстаграм - это работа совершенно гениального мастера своего дела. Во вторых рецепты. Я разделил их на три категории. Первая - тупые и банальные, которые я никогда не буду готовить. Вторые слишком дорогие и навороченные. Третьи - крутые и оригинальные, которые обязательно хочу попробовать.
  •  
    Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати 75% користувачів вважають цей відгук корисним
    Неймовірно актуальна, практична, корисна, дуже цікава і сучасна книжка, та без жодного сумніву, вона дійсно може стати улюбленим виданням кожного гурмана, а також широкого кола знавців та прихильників кулінарного мистецтва Євгена Клопотенко - дуже відомого та популярного сьогодні, харизматичного та позитивного українського шеф-кухаря, доброго кулінарного експерта, а також фуд-блогера. Просто неймовірно цікаво представлена читачам ця збірка великої кількості рецептів, насправді зможе дещо змінити представлення великої кількості поціновувачів кулінарної справи та звичайних українців про чудові страви, які можна приготувати з абсолютно доступних, а також дуже простих та звичайних інгредієнтів. Дуже позитивним також є те, на нашу думку, що автором подаються рекомендації щодо вдосконалення, а також і подачі та способу приготування цих чудових та водночас і не дуже складних у приготуванні страв.
    Сімдесят цікавих, оригінальних ексклюзивних рецептів, є дуже вдало розподіленими на сім великих розділів, серед яких наступні: "Сніданки", "Закуски та салати", "Перші страви", "Другі страви", "Страви для дітей", "Солодкі страви, варення".
    Дуже позитивно хочеться відзначити художнє оформлення цієї прекрасної кулінарної книги. Фото неймовірно фахові, яскраво, колоритно представлені, вони дуже гарно доповнюють рецепти та збагачують видання, вони насправді, нікого не зможуть залишити байдужим. Прекрасна робота!
    Сучасна, прекрасна кулінарна книга "Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати" сподобається Вам, а також вона зможе стати чудовим подарунком!
  •  
    Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати 62% користувачів вважають цей відгук корисним
    Бажаєте вдосконалити кулінарні вміння та поповнити скарбничку своїх знань новими смачними рецептами? Тоді Вам точно слід придбати книгу Євгена Клопотенко "Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати", адже дане видання відкриє перед Вами світ кулінарних експериментів та неймовірних смаків, деякі з яких можуть стати Вашими коронними стравами.
    Особисто я взяла собі на замітку гострий мексиканський суп з квасолею, до складу якого входять такі інгредієнти, як квасоля, помідори, червона ріпчаста цибуля, болгарський перець, заморожена кукурудза, кінза, часник, перець чилі, сік лайму, сіль та оливкова олія (вищезгадана страва вражає приємною гостротою, до того ж може задовольнити навіть вегетаріанців, адже не містить ані м'яса, ані риби), а також найближчим часом планую приготувати грушевий пиріг з фініками, який стовідсотково вразить тих, хто полюбляє солодку випічку і хоче спробувати щось незвичайне та смачне...
    До речі автором книги є Євген Клопотенко - людина, яка пройшла шлях від звичайного кулінара-аматора, учасника та переможця шоу "Мастер Шеф" до професійного шеф-кухара.
  •  
    Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати 75% користувачів вважають цей відгук корисним
    Вчера Я наконец то получила эту долгожданную книгу. Книга в яркой шероховатой обложке. Для удобства читателя в ней вклеены две шёлковые ленты-закладки. Иллюстрации к каждому рецепту очень яркие и аппетитные.У каждого рецепта есть своя история и это интригует. Пролистав книгу не удержалась и приготовила один из рецептов, а именно из раздела детские блюда "Творожная запеканка с клубникой". Запеканка получилась очень сочной и ароматной. Использовала замороженную клубнику, но это не испортило блюдо. Клубника внесла некий шарм в это блюдо, а верхняя корочка из корицы стала ярким акцентом в запеканке. И вот банальные продукты превратились в шедевр! Однозначно буду готовить не единожды. На очереди приготовление остальных рецептов: лукового конфитюра, бананового хлеба, клубничного варенья с базиликом и ванилью, рисового пудинга с экзотическими нотками и много другого. У Евгения иной взгляд на приготовление пищи. Читая эту книгу, хочется экспериментировать, пробовать новые вкусы, применять ранее не используемые специи и компоненты, сочетать не сочетаемое. Спасибо Евгению за его чудесную книгу!
  •  
    Готовить-просто! 100% користувачів вважають цей відгук корисним
    Являюсь большим поклонником Евгения Клопотенко! По рецепта с его сайта готовила уже очень много раз. Он не однократно в любых передачах, на своем ютуб канале и сайте доказал, готовить - просто. Его книга "збавлення їжою" еще одно тому доказательство. Готовить из простых и обыденных продуктов можно совершенно другие, необычные, вкусные блюда. Что не обязательно готовить лишь котлеты и пюре, из этого же набора продуктов может выйти замечательный, вкусный пастуший пирог. Евгений экспериментирует со всеми продуктами, делает настолько громкие и удивительные сочетания продуктов, что читая рецепт ты просто не понимаешь, как можно это совместить, какой получится вкус? Но поверьте, вкус будет изумительным, просто доверьтесь Евгению, он поведет вас в мир кулинарии новой дорогой, о которой вы даже не догадывались. И если после приготовления всех рецептов из его книги у вас откроется желание самим экспериментировать и пробовать новые сочетания - уверенна эта успех. Именно этого как по мне, автор и добивается: что бы каждая семья готовила, пробовала что-то новое!
  •  
    Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати 66% користувачів вважають цей відгук корисним
    Книга "Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати" - це справжній хіт, тільки но книга вийшла, я одразу ж дуже хотіла її придбати. Мені надзвичайно подобається готувати різноманітні страви для своїх рідних та близьких, тому стараюсь час від часу заглядати у нові кулінарні книги. Тому, якщо Ви любите готувати нові страви, не зупиняєтесь на отриманих знаннях та рецептах, то Вам дуже раджу придбати книгу "Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати". Дуже мене потішила сама кількість рецептів, їх аж сімдесят, і всі вони різні, не подібні один на одний. Книга "Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати" надзвичайно гарна, її сміливо можна дарувати друзям. Усі страви гарно покроково прописані, а також ну дуже апетитно проілюстровані, одразу підвищується апетит, та бажання щось приготувати. У книзі є декілька розділів, а саме: сніданки, супи, салати та закуски, другі страви, страви для дітей, десерти та випічка, варення та конфітюри, перехресні рецепти, а також покажчик та нотатки. Дуже зраділа , коли побачила у книзі "Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати" розділ страви для дітей, саме із цих страв я і почала готувати. Ну що можна сказати, висновок один, страви виходять, і вони смачні, тому обов'язково придбаю ще декілька книг на подарунок для подруг.
  •  
    Доступный мир кулинарии
    Евгений абсолютно не гламурный, приятный шеф-повар. Мне посчастливилось отужинать в его ресторане "Сто лет тому вперед", и подписать книгу, купленную накануне. Я была в полном восторге от книги, и еще больше эмоций получила от посещения ресторана и встречи с Евгением. Сказать, что все рецепты приготовит обычный человек, это ничего не сказать. Но главное - все продукты доступны, но на выходе вы получите стопроцентный результат вкуса! Есть много кулинарных книг, которые успешно красиво лежат на полке. Эта книга исключение, как и сам Евгений. Соединить необычное и получить вкус, это настоящий талант! Отдельное спасибо за две шелковые ленточки в книге. Это такая мелочь, но почему никто об этом не подумал? Ведь сделать закладку не так уж и сложно, а пользователю дополнительное удобство! Теперь не только пользуюсь книгой (отдельное спасибо за раздел завтраки), но и с нетерпением жду пост в Инстаграмме. Из последнего: панкейки со шпинатом и малиновым соусом, редис, запеченный с молодым картофелем, скумбрия с апельсином и имбирем. Браво, шеф!
  •  
    Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати 50% користувачів вважають цей відгук корисним
    Книгу решила купить после того как увидела Евгения на телевидении. Его нестандартная "подача" блюд заинтриговала. Особенно попытка изменить меню в школьной столовой, да еще в нашей стране, у меня был культурный шок). Автор совсем по другому смотрит на приготовление еды, стояние у плиты у него не нудная тягомотина. Понравился совет приобщать детей к процессу приготовления пищи, делая это в форме игры. Книга, как сказал один из покупателей, не для стояния на полке. По ней хочется и можно готовить. И я бы не сказала что там есть рецепты тупые и банальные, как ни странно но из простых продуктов можно приготовить вкуснейшие блюда. Оформление книги выше всяких похвал, я бы сказала нестандартно. Приятный тяжелый фолиант. Множество книг выполнено наоборот, лицевая сторона глянцевая, а заглянешь вовнутрь страницы серые. Материал подан лаконично и без лишних терминов (понятных специалистам). Яркие фотографии настраивают на кулинарный лад. Я бы рекомендовала эту книгу для любителей готовки незамысловатых (т.е. не многокомпонентных) но вкусных и не особо дорогих блюд .
  •  
    Хорошая кулинарная книга с доступными рецептами
    Многие смотрели МастерШеф и знают, кто такой Евгений Клопотенко. Он старается объединить высокую кухню с обычными повседневными рецептами и в этой книге ему это прекрасно удалось. Это издание очень качественное. Большой формат, яркая обложка, большое количество вкусных фотографий к каждому рецепту и качественная бумага делают издание хорошим вариантом для подарка.
    Я решила купить это издание, так как уже давно присматриваюсь к кулинарным книгам о высокой кухне, но большинство из них не очень подходят для семей со средним бюджетом. Так как в приведенных в них рецептах зачастую указаны редкие и дорогостоящие ингредиенты. Пролистав эту книгу, увидела, что, несмотря на оригинальную подачу и несколько необычные рецепты для нас, их вполне можно приготовить.
    Купила книгу и не разочаровалась. Пока приготовила только два блюда, а именно яблочный крамбл и кролика в вине и оба блюда отлично получились. Эта книга позволяет отойти от привычных штампов и открыть для себя новые вкусовые сочетания. Обязательно буду готовить и другие блюда, так как в них используются доступные продукты и каждый рецепт снабжен подробным и интересным описанием. «Зваблення їжею» действительно мотивирует на свершение новых кулинарных экспериментов, поэтому ставлю ей максимально высокую оценку.
  •  
    Эта книга - моя лучшая находка!
    На Клопотенка вышла случайно через инстаграм, увидела, что он выпустил книгу и сразу же ею заинтересовалась) Уже приготовила инжир с сыром бри, мясо по-французски, а обычное картофельное пюре по Клопотенку получилось таким воздушным и вкусным, что мой ребенок 3 порции добавки просил! Книга красочная с фото, рецепты понятны, ингредиенты незамысловаты) Красивая, твердая обложка, мелованная бумага, две закладки (что весьма удобно). Поделена книга на разделы: завтраки, салаты, основное, детское меню, что пришлось весьма кстати, ведь у меня есть маленький сын, теперь мы вместе с ним выбираем блюдо и вместе готовим, его любимый рецепт в этой книге: смузи, пьет его и на завтрак, и на ужин :) Впечатляет и то, что книга Клопотенко полностью ориентирована на здоровое питание: никаких майонезов и жиров. Здорово ведь, что пища может быть не только вкусной, но и полезной! Отныне это моя настольная книга на кухне) Спасибо автору за новый подход в кулинарии, а Якабу за оперативную доставку) А я пойду пожалуй приготовлю грушевый пирог)
  •  
    Клопотенко
    Эта книга вошла, конечно, на полки книжных магазинов очень удачно и сразу отличилась своим потрясающим дизайном и естественно, в первую очередь отличными рецептами кулинарных блюд. Мне очень понравился дизайнерский ход с тем, что фотографии готовых блюд размещается на всю страницу. Глазу очень приятно, а то как оформлены сами рецепты, в каком стиле написаны перечни продуктов просто очаровательно. Слежу за автором данной книги давно, его стиль приготовления мне нравился всегда, да и сам он уж очень харизматичный молодой человек. Я невероятно рада за его успехи и такой важный шаг в карьере любого шеф-повара как написание книги, дай Бог, только добавит ему энтузиазма в дальнейшей творческой деятельности. Мне нравится пользоваться этой книгой на кухне постоянно, делаю это с удовольствием почти каждый день. Рекомендую эту книгу всем хозяюшка, очень она вдохновляет на готовку. Как и на каждый день так и по большим и важным праздникам. Я очень довольна, что приобрела эту книгу. Если кто-то еще думает - на подарок маме или жене будет как раз. Спасибо.
  •  
    Спробуй сам
    Незважаючи на скептицизм по відношенню до сучасної моди з написання кулінарних книг практично всіма, хто знає букви, книга є доволі цікавою. Здається автора, Євгена Клопотенка «зіркова хвороба» поки що обминула, чи можливо він вакцинований, проте сильно задирати носа він не поспішає, і це дуже добре.
    Звичайно книга розрахована на аматорів, а не на шеф-кухарів ресторанів, які мають зірки Мішлен. Рецепти Євгенія зрозумілі та нескладні в приготуванні. Деякі кухарі «закидають» Клопотенку звинувачення в «простоті» його страв, але якщо це смачно та корисно, то чому це не приготувати. У книзі є рецепти на будь-який смак та гаманець, від дешевих та швидких, то затратних як в часі так і для гаманця.
    Найбільше в книзі подобається те, що зі звичних інгредієнтів отримуєш цікаві та естетично привабливі і смачні страви, і що найголовніше, їх не страшно спробувати приготувати. З усього переліку можна обрати що тобі до вподоба та спробувати урізноманітнити свій сніданок, обід чи вечерю, або ж приготувати смачні та корисні салати.
  •  
    Легко полюбити готувати - це про цю книгу.
    Я вже років п'ять шукаю універсальну книгу рецептів. Більше чотирьох років думала, що це моя фантазія - знайти шефа, який має такі як у мене смаки і погляди на їжу. Моєму здивуванню і радості не було меж, коли я взяла в руки книгу "Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати". Автор книги - відомий кухар Клопотенко. Реально класна і легка книга. Тут вишукані та прості рецепти, де не треба переходити всі магазини щоб знайти якийсь продукт, не треба витрачати всю заробітню платню на один рецепт і більше того - не треба думати, що страва підійде дорослим, а для дітей треба окремо щось вигадувати. Майже кожен рецепт - універсальний. Мабуть, запорука успіху (в моїх очах принаймні) - це акцент на здоровому харчуванні, яке, власне, можна готувати вдома/в школі/в кафе і тому подібне. Але навіть з урахування цієї глобальності - кожна страва не потребує наявності специфічних пристроїв. Власне, саме тому я рекомендую книгу. Крім об'єктивних переваг, вона ще і написана в грайливій формі. Класно мати її на своїй кухні, і врешті-решт не вигадувати самій ідеї для здорових смаколиків.
  •  
    Больше чем просто еда
    В мире, где время ценится прежде всего у большинства обывателей нет этого самого времени на то, чтобы осознанно принимать пищу. Купили шаурму, перекусили, потом круассан кофе, вечером пельмени или ту же шаурму. Возможно, даже дело не во времени, а в том, что человек не задумывается, что он ест. Оказывается, можно ловить кайф каждое утро и каждый вечер. Можно открыть для себя целый мир вкусной пищи. По собственному опыту знаю, что если какая-то информация просто случайно не попадется тебе на глаза, то ты можешь так никогда и не узнать что-то интересное, важное. По этому пробежитесь по книге.
    Для автора книги Евгения Клопотенко пища это и есть сама жизнь, со своей многогранностью, необычностью вкусов. В самом начале книги есть статья от автора, в которой он показывает нам как он относится к еде, к делу всей своей жизни.
    Все рецепты поделены, по сути, на 7 разделов: завтраки, салаты и закуски, супы, вторые блюда, блюда для детей, десерты и выпечка, варенье и конфитюры. Простых и банальных рецептов здесь нет. Каждый какой-то необычный, с изюминкой, не сказать, что дорогие, но для любого повода, как и без него.
    Особенно мне понравился рецепт с необычным сочетанием ингредиентов, куриные наггетсы с клюквенным соусом. Смакота.
  •  
    Качество и вкус
    Хочу поделится с вами впечатлениями о книге рецептов от Евгения Клопотенко. Сама она очень яркая, фотографии блюд наивысшего качества, смотришь и начинаешь чувствовать запах жаренных шампиньонов и яйца-пашот. Великолепно. Рецепты здесь самые разные, и первое, и второе, и сладкое. Есть отдельно выделенный раздел, блюда для детей. Автор просит нас разрешить ребенку экспериментировать, не говорить, что у него не получится. Это очень сложно, ведь наверняка после него придется долго убирать, а вдруг вы убьете в своей ребенке будущего гениального повара? Это же ужасно. За то, что осветил эту тему отдельный респект автору. В этом разделе самые оригинальные рецепты, что стоят свекольные макароны с сыром. Я правда еще не пробовал, но планирую.
    Так же повар представил нам для ознакомления правила, которыми он пользуется при приготовлении блюд. Такие себе правила жизни. Интересно. Благодаря таким книгам расширяется кругозор, я для себя открыл мир необычных сочетаний в еде, таких как сладкое и соленое (шоколад с солью, сыр с конфитюром). Стало намного приятнее готовить для себя.
  •  
    Понравилась
    Эту книгу я получила в подарок от родственников. Так как я не люблю готовить, она какое-то время пылилась в шкафу, но вот однажды от скуки я решила заглянуть в нее. Книга оформлена очень красиво, внутри много ярких, изысканных картинок разных блюд. Насчет рецептов могу сказать,что далеко не все мне понравились, некоторые из них настолько финансово затратные, что придется отдать пол зарплаты на приготовление одного только блюда, так долго сыт не будешь. Но есть и довольно неплохие рецепты, которые не требуют такого большого бюджета. Есть рецепты и вовсе простые и не оригинальные. Скажу честно, я пока не готовила ничего по рецепту из этой книги, отложенные мною рецепты, наверное, так и останутся неосуществленной задумкой, хотя кто его знает. Вообще книга отличная, в ней вы точно сможете найти свой коронный рецепт или приготовить что-то для праздника или особого случая. Цена книги, конечно,кусается.. Как для книги рецептов это, на мой взгляд, слишком дорого. Но тем не менее, если вы обожаете готовить, то эта книга для вас.
 
Характеристики Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати
Автор
Євген Клопотенко
Видавництво
#книголав
Серія книг
Полиця нон-фікшн
Мова
Українська
Рік видання
2019
Кількість сторінок
192
Ілюстрації
Кольорові
Формат
180х240 мм
Палітурка
Тверда
Папір
Крейдований
Тираж
3000
ISBN
978-617-7563-76-0
Тип
Паперова
 

Про автора Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати