Книга У будні і свята

10 Відгуків
Формат
Мова книги
Видавництво
Рік видання

Пропонуємо вашій увазі книгу Дарії Цвєк «У будні і свята» українською мовою від «Видавництва Старого Лева»!

Про книгу:

Готувати кожного дня поживні, оригінальні й смачні страви? Легко, якщо вам допомагає книга «У будні і свята»!

Особливості видання:

Книга «У будні і свята» містить рецепти на кожен день тижня. Меню розроблено згідно сезону.

Видання доповнено розділом корисних порад для охочих готувати від авторки. У ньому ви дізнаєтеся як правильно сервірувати стіл, подавати та оформляти страви, а також про особливості приготування супів, рибних консерв, салатів, канапок, яєць, виробів із тіста, фруктів, напоїв тощо.

Також містить таблиці тривалості теплової обробки та порівняльну таблицю маси деяких продуктів.

Для кого книга «У будні і свята»:

  • для молодих людей, які бажають навчитися куховарити
  • для господинь і господарів, які хочуть удосконалити навички приготування страв та урізноманітнити меню

Про авторку:

Дарія Цвєк — знана галицька господиня та кулінар, чиї роботи користуються популярністю серед багатьох українських сімей.

Авторка книжок «Солодке печиво», «До святкового столу», «На добрий вечір», «Дітям і батькам» тощо.

Багато рецептів у її книжках — українські народні страви, що були на думку Дарії Цвєк несправедливо забуті.

Чому варто купити книгу «У будні і свята» Дарії Цвєк?

«У будні і свята» — не просто збірка рецептів, а кулінарна книга, яка навчить, допоможе на надихне створювати смачні страви кожного дня. Стане чудовим подарунком будь-якій родині!

Замовляйте товар на сайті інтернет-магазину Yakaboo або скористайтеся номером гарячої лінії 0-800-600-505.

Продавець товару
Код товару
724023
Характеристики
Тип обкладинки
Тверда
Мова
Українська
Опис книги

Пропонуємо вашій увазі книгу Дарії Цвєк «У будні і свята» українською мовою від «Видавництва Старого Лева»!

Про книгу:

Готувати кожного дня поживні, оригінальні й смачні страви? Легко, якщо вам допомагає книга «У будні і свята»!

Особливості видання:

Книга «У будні і свята» містить рецепти на кожен день тижня. Меню розроблено згідно сезону.

Видання доповнено розділом корисних порад для охочих готувати від авторки. У ньому ви дізнаєтеся як правильно сервірувати стіл, подавати та оформляти страви, а також про особливості приготування супів, рибних консерв, салатів, канапок, яєць, виробів із тіста, фруктів, напоїв тощо.

Також містить таблиці тривалості теплової обробки та порівняльну таблицю маси деяких продуктів.

Для кого книга «У будні і свята»:

  • для молодих людей, які бажають навчитися куховарити
  • для господинь і господарів, які хочуть удосконалити навички приготування страв та урізноманітнити меню

Про авторку:

Дарія Цвєк — знана галицька господиня та кулінар, чиї роботи користуються популярністю серед багатьох українських сімей.

Авторка книжок «Солодке печиво», «До святкового столу», «На добрий вечір», «Дітям і батькам» тощо.

Багато рецептів у її книжках — українські народні страви, що були на думку Дарії Цвєк несправедливо забуті.

Чому варто купити книгу «У будні і свята» Дарії Цвєк?

«У будні і свята» — не просто збірка рецептів, а кулінарна книга, яка навчить, допоможе на надихне створювати смачні страви кожного дня. Стане чудовим подарунком будь-якій родині!

Замовляйте товар на сайті інтернет-магазину Yakaboo або скористайтеся номером гарячої лінії 0-800-600-505.

Відгуки
10 Відгуків
Denys Izhko
29 січня 2021 р
5 балів
Хорошая кулинарная книга
Книги Дарьи Цвек всегда импонировали мне простотой и сердитостью в приготовлении блюд. Они получались и получаются вкусными, дешевыми, но при этом легкими в приготовлении и на желудок. Книга "У будні і свята" является одной из таких - семья собирается за столом, ест приготовленные блюда и мило общается. Так, совмещается приготовление еды и общее семейное времяпрепровождение ещё и за поеданием наготовленного. В книге полно очень крутых рецептов и секретов, о которых готовящие люди редко задумываются. На моём опыте книга показала - зря, иногда такие простые секреты помогают сэкономить время, быстрее приготовить блюдо либо сделать его вкуснее. В книге предлагаются блюда по временам года и месяцам, есть готовые меню блюд на целую неделю, есть комбинации таких недель и много другого. Эта книга - не только о еде, она о семье, об искусстве готовки и получению удовольствия от этого процесса. Рекомендую всем ознакомиться хотя бы однажды с творчеством данной писательницы и повара и испробовать блюда по её рецептам.
Оксана
18 листопада 2020 р
5 балів
Книга рецептов
Приобретала данную книгу на подарок. В первую очередь понравилось качество издания и большой формат, главным достоинством данной книги является то, что она достаточно толстая, поэтому можно быть уверенным что в ней содержится настоящая сокровищница кулинарии. Очень порадовало что страницы очень красочные, есть фотографии цветные. Шрифт среднего размера, удобный для чтения. Приятным дополнением стало то, что помимо того, что в книге присутствуют рецепты, автор так же делится своими фирменными советами о том как правильно готовить те или иные продукты и какие нюансы нужно соблюдать. Так же есть несколько секретов которые помогут по новому посмотреть на кулинарное искусство. Порадовало что рецепты разделены на сезоны, поэтому не нужно беспокоиться что некоторых продуктов нельзя найти скажем зимой, автор все эти нюансы предусмотрела. Рецепты достаточно понятные и подробные. Не составит труда приготовить каждый из них. Так же очень понравилось что автор предлагает свои варианты блюд на завтрак, обед и ужин. Иногда это действительно очень помогает, когда не знаешь что приготовить. Единственное что не хватило, это фотографий готовый блюд к каждому рецепту. Но в целом книга понравилась, очень полезная вещь для начинающей хозяйки.
Людмила
7 серпня 2020 р
5 балів
Много рецептов и оригинальная подача информации в книге
Для меня эта кулинарная книга в первую очередь является источником новых интересных идей для приготовления вкусных блюд на каждый день. Мне понравилось, что все рецепты здесь разделены на сезоны. То есть не нужно долго листать книгу, чтобы приготовить что-то интересное зимой. Сразу можно открыть первые страницы и выбрать один из рецептов наваристых супов, борщей, вторых блюд, овощных закусок из квашеных огурцов или же блюда из грибов. В зависимости от сезона меняются и продукты в холодильнике. Автор книги это учла. Для весны уже подобраны более легкие рецепты, а летом и вовсе Дарья Цвек предлагает готовить из того, что выросло на грядке. Очень интересное оформление книги. На каждой странице можно найти своеобразное меню на целый день. Например, приготовить два три блюда в понедельник, побаловать семью вкусной выпечкой в субботу. Такой подход показался мне необычным, но особой практической пользы разбивка рецептов по дням недели мне не приносит. Все равно я стараюсь выбирать рецепты по другим критериям, исходя из продуктов и сезонности. Наравне с простыми рецептами, по которым можно приготовить блюдо буквально за полчаса есть и более трудоемкие рецепты, например, как приготовить домашнюю колбасу. Для меня эта книга в первую очередь является помощником в поиске идей для приготовления обедов на каждый день. Хотя и праздничные рецепты истинно украинской кухни здесь есть. В общем, хорошее издание, в котором можно найти сотню доступных рецептов.
Виникли запитання? 0-800-335-425
320 грн
Немає в наявності
Паперова книга