Вход или регистрация
Для отслеживания статуса заказов и рекомендаций
Чтобы видеть сроки доставки
Бесплатно по Украине
Без выходных, с 9 до 20
Для отслеживания статуса заказов и рекомендаций
Чтобы видеть сроки доставки
Представляя восхитительные вегетарианские The Ashram Cookbook: The Way We Eat предлагает фото красочных и полезных блюд наряду с вдохновляющими живописными видами Лос-Анжелеса, создавая яркое празднование природы и жизни. Первый «оздоровительный boot camp» с простой формулой йоги и вкусной органической пищи - The Ashram, открыл свои двери в 1974 году с миссией по внедрению здоровых привычек и стал одним из самых излюбленных мест celebrity, включая Синди Кроуфорд.
Сюзи Спринг, шеф-повар Ashram, разработала сезонное меню «farm-to-table», собранное из своего органического сада, сочетающее смелые вкусы, суперфуды и философию питания со всего мира, представляя гостям кулинарное приключение. Смузи боулы, легкие салаты и сытные овощные блюда, закуски и сладости, а также энергетические коктейли и тоники. Издание содержит более 100 пикантных и полезных рецептов, размышления о wellness, а также, информативные объяснения преимуществ различных ингредиентов и методов приготовления.
Особенности издания:
Представляя восхитительные вегетарианские The Ashram Cookbook: The Way We Eat предлагает фото красочных и полезных блюд наряду с вдохновляющими живописными видами Лос-Анжелеса, создавая яркое празднование природы и жизни. Первый «оздоровительный boot camp» с простой формулой йоги и вкусной органической пищи - The Ashram, открыл свои двери в 1974 году с миссией по внедрению здоровых привычек и стал одним из самых излюбленных мест celebrity, включая Синди Кроуфорд.
Сюзи Спринг, шеф-повар Ashram, разработала сезонное меню «farm-to-table», собранное из своего органического сада, сочетающее смелые вкусы, суперфуды и философию питания со всего мира, представляя гостям кулинарное приключение. Смузи боулы, легкие салаты и сытные овощные блюда, закуски и сладости, а также энергетические коктейли и тоники. Издание содержит более 100 пикантных и полезных рецептов, размышления о wellness, а также, информативные объяснения преимуществ различных ингредиентов и методов приготовления.
Особенности издания: