Книга Пироги, пирожки, булочки. Готовим из слоёного теста

Книга Пироги, пирожки, булочки. Готовим из слоёного теста

1 Отзыв
Формат
Язык книги
Издательство
Год издания

Рабочий перекус ждешь с нетерпением, когда это домашняя слойка с начинкой из курицы и грибов. Домашний фуршет по случаю дня рождения или посиделки с подругами — это о тарталетках с беконом и хрустящих закусочных трубочках. А рогалик с ветчиной или порционные мини-пироги — как перекус под сериал.

Основные блюда и закуски, сладкое, соленое, с мясом или овощами, косички, корзиночки, слойки и конвертики — из теста фило, слоеного дрожжевого или бездрожжевого можно готовить 365 дней в году и каждый раз что-то новое!

  • Пирог с ветчиной с плавленым сыром
  • Корзиночки с сыром и салями
  • Мини-пироги с мясом и специями
  • Плетенка с шоколадом
  • Пахлава в медовом сиропе

Вкусных кулинарных открытий!

Продавец товара
Код товара
1337139
Характеристики
Тип обложки
Твердый
Тираж
3000
Доставка и оплата
Указать город доставки Чтобы видеть точные условия доставки
Описание книги

Рабочий перекус ждешь с нетерпением, когда это домашняя слойка с начинкой из курицы и грибов. Домашний фуршет по случаю дня рождения или посиделки с подругами — это о тарталетках с беконом и хрустящих закусочных трубочках. А рогалик с ветчиной или порционные мини-пироги — как перекус под сериал.

Основные блюда и закуски, сладкое, соленое, с мясом или овощами, косички, корзиночки, слойки и конвертики — из теста фило, слоеного дрожжевого или бездрожжевого можно готовить 365 дней в году и каждый раз что-то новое!

  • Пирог с ветчиной с плавленым сыром
  • Корзиночки с сыром и салями
  • Мини-пироги с мясом и специями
  • Плетенка с шоколадом
  • Пахлава в медовом сиропе

Вкусных кулинарных открытий!

Отзывы
1 Отзыв
Юськiв Анна
8 декабря 2021 г
5 баллов
Выпечка из слоёного теста
Сколько видов теста - столько и мнений о нем. Моя семья больше всего радуется выпечке из слоёного теста. Оно питательное, рыхлое, из него можно придумать различные блюда от пирожка до торта, как сладкие, так и с острой и солёной начинкой. Поэтому книга "Пироги, пирожки, булочки. Готовим из слоёного теста" автора Ольга Кузьмина от издательства "Книжный клуб семейного досуга" пригодится каждой хозяйке. Для начинающих кулинаров здесь автор расписал все азы: особенности готового теста, как его распаковывать и хранить, размораживать, два базовых рецепта теста фолио, как приготовить вытяжное тесто с желтком и без яйца. Книга "Пироги, пирожки, булочки. Готовим из слоёного теста" написана доступным для читателя языком, во всех рецептах присутствует список ингредиентов и поэтапная инструкция по приготовлению: как правильно сформировать слой теста, как приготовить начинку и правильно ее распределить, при какой температуре готовить выпечку, время приготовления блюда, особенности. Среди блюд из слоёного теста хозяюшки найдут торты и пироги из слоёного дрожжевого теста и бездрожжевого теста, булочки, круассаны, слойки, пирожки и другие порционные изделия. Среди этих блюд каждый найдет для себя что-то новое и любимое. Так, нам понравились рецепты вертуты с яблоками, штруделя с изюмом, слоёного пирога с персиками, круассанов с шоколадом. Рекомендую книгу "Пироги, пирожки, булочки. Готовим из слоёного теста" для всех хозяек, которые хотят удивить свою семью и гостей за праздничным столом. Все рецепты довольно простые, с понятной инструкцией для приготовления. Особенно полезной эта книга станет в семьях с детьми, ведь они любят разнообразие и вкусную выпечку. С такой книгой можно научится быстро и легко приготовить самое сложное блюдо. Учитывая широкое разнообразие (сладкая выпечка, с фруктами, мясная, соленая, острая) всегда можно угодить всем членам семьи.
Возникли вопросы? 0-800-335-425
69 грн
115 грн
В наличии
Бумажная книга
Оплачивайте частями
Чтобы оплатить частями: нужно иметь карты Monobank или ПриватБанка, при оформлении заказа выберите способ оплаты «Покупка частями от Monobank» или «Оплата частями от ПриватБанка».
ПриватБанк
2-4 платежа
Доставка и оплата
Указать город доставки Чтобы видеть точные условия доставки