Живая кухня. Трансерфинг обновления
Бумажная книга | Код товара 190026
Yakaboo 5/5 5 1 1 рецензий
Другие издания (1)
Нет в наличии
Автор
Вадим Зеланд, Чед Сарно
Издательство
Эксмо
Язык
Русский
Год издания
2010
Переводчик
Гульнара Галеева
Количество страниц
312
Иллюстрации
Цветные вклейки
Формат
84x108/32 (~130x210 мм)

Все о книге  Живая кухня. Трансерфинг обновления

От издателя:

Существует реальный способ сбросить секундомер на ноль и заново пустить стрелку. Возвратиться к тому уровню здоровья, который был у вас, скажем, в 14 лет, а то и достичь лучшего. Реально поднять жизненный тонус и творческий потенциал на целый порядок выше, безо всяких тренировок и прочих манипуляций над душой и телом. Продлить свой активный и творческий расцвет. А надвигающийся закат, как это бывает после сорока лет, когда работодателям, а так же противоположному полу вы уже неинтересны, отодвинуть на неопределенный срок. Для этого потребуется превратить мертвую кухню в живую. Из этой книги вы узнаете, в чем заключается ущербность общепринятых стереотипов питания, и как их можно взломать. Питание живой пищей отразится не только на вашем интеллекте и жизненном тонусе, но и конечно же, на внешности, что всегда весьма впечатляет. Живая кухня, (не путать с вегетарианством), – это система питания людей третьего тысячелетия – цивилизации новой волны. Добро пожаловать в элитный клуб.

Читать полное описание
Свернуть
Характеристики
Автор
Вадим Зеланд, Чед Сарно
Издательство
Эксмо
Язык
Русский
Год издания
2010
Переводчик
Гульнара Галеева
Количество страниц
312
Иллюстрации
Цветные вклейки
Формат
84x108/32 (~130x210 мм)
Рецензии
  • Александра Здоровец
    13 августа 2017 г.
    Уж лучше голодать, чем что попало есть или замечательная книга о питании 100% пользователей считают этот отзыв полезным
    Зеланд - личность нашумевшая, кто-то его хвалит, кто-то - ругает, но обычно это касается его книг эзотерической направленности. Эта же - о земном и повседневном - нашем питании. Тем интереснее было с ней познакомиться и составить своё собственное впечатление.

    Сразу скажу, что питанием я начала интересоваться не сегодня и не вчера. За плечами почти 10-летний стаж вегетарианства, многочисленные эксперименты с веганством, сыроедением и голоданием. А так же множество прочитанных книг и статей на подобные темы (и бонусом куча знакомых и малознакомых людей, которые с негодованием относятся к моему выбору).

    Я стараюсь прислушиваться к своему организму, менять привычки ему во благо и самое главное - делать это не бездумно. Эта книга - как вызов, не поверить на слово, а проверить, сравнить со своим опытом и сделать выводы. Убеждена, что нет единственно правильного питания для всех, но есть границы и закономерности.

    Книга составлена очень грамотно, со множеством табличек, списков продуктов и рецептов. То, что нужно, когда сам не уверен, что именно нужно. Понравилось, что первая часть (авторства Зеланда) построена на славянских рецептах, в то же время во второй части (авторства Чеда Сарно) можно встретить массу экзотических блюд из легкодоступных продуктов типа авокадо и манго.

    Написана легким языком, без зашкаливающей пропаганды и категоричности. Оба автора придерживаются мнения, что у каждого свой путь и лучше хотя бы частично заменить вредные составляющие рациона полезными, чем не делать ничего и "что попало есть". Зеланд подробно расписывает свой личный рацион, констатирует, что он не идеален, но это нормально для человека, находящегося в пути. В некоторых вещах перфекционизм только мешает, отвлекает от главной цели (быть здоровым и счастливым), повышает шансы сорваться и начать есть всё подряд. Мой личный опыт это подтверждает.

    Советую книгу всем, кто открыт новому, хочет изменить свои тело и жизнь посредством питания. У вас обязательно получится! И не важно, с какой попытки :)
Купить - Живая кухня. Трансерфинг обновления
Живая кухня. Трансерфинг обновления
248 грн
Есть в наличии
 
Информация об авторе
Вадим Зеланд
Вадим Зеланд

Известный и популярный писатель, развивающий собственное эзотерическое учение под названием «трансерфинг реальности», целью которого является научить человека менять окружающую реальность одними своими мысля

Подробнее

Рецензии  Живая кухня. Трансерфинг обновления

5/5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • Александра Здоровец
    13 августа 2017 г.
    Уж лучше голодать, чем что попало есть или замечательная книга о питании 100% пользователей считают этот отзыв полезным
    Зеланд - личность нашумевшая, кто-то его хвалит, кто-то - ругает, но обычно это касается его книг эзотерической направленности. Эта же - о земном и повседневном - нашем питании. Тем интереснее было с ней познакомиться и составить своё собственное впечатление.

    Сразу скажу, что питанием я начала интересоваться не сегодня и не вчера. За плечами почти 10-летний стаж вегетарианства, многочисленные эксперименты с веганством, сыроедением и голоданием. А так же множество прочитанных книг и статей на подобные темы (и бонусом куча знакомых и малознакомых людей, которые с негодованием относятся к моему выбору).

    Я стараюсь прислушиваться к своему организму, менять привычки ему во благо и самое главное - делать это не бездумно. Эта книга - как вызов, не поверить на слово, а проверить, сравнить со своим опытом и сделать выводы. Убеждена, что нет единственно правильного питания для всех, но есть границы и закономерности.

    Книга составлена очень грамотно, со множеством табличек, списков продуктов и рецептов. То, что нужно, когда сам не уверен, что именно нужно. Понравилось, что первая часть (авторства Зеланда) построена на славянских рецептах, в то же время во второй части (авторства Чеда Сарно) можно встретить массу экзотических блюд из легкодоступных продуктов типа авокадо и манго.

    Написана легким языком, без зашкаливающей пропаганды и категоричности. Оба автора придерживаются мнения, что у каждого свой путь и лучше хотя бы частично заменить вредные составляющие рациона полезными, чем не делать ничего и "что попало есть". Зеланд подробно расписывает свой личный рацион, констатирует, что он не идеален, но это нормально для человека, находящегося в пути. В некоторых вещах перфекционизм только мешает, отвлекает от главной цели (быть здоровым и счастливым), повышает шансы сорваться и начать есть всё подряд. Мой личный опыт это подтверждает.

    Советую книгу всем, кто открыт новому, хочет изменить свои тело и жизнь посредством питания. У вас обязательно получится! И не важно, с какой попытки :)
 

Характеристики  Живая кухня. Трансерфинг обновления

Автор
Вадим Зеланд, Чед Сарно
Издательство
Эксмо
Язык
Русский
Год издания
2010
Переводчик
Гульнара Галеева
Количество страниц
312
Иллюстрации
Цветные вклейки
Формат
84x108/32 (~130x210 мм)
Переплет
Твердый
Шрифт
ЗапфЭллиптикал
Тираж
15 000
ISBN
978-5-699-43470-1
Вес
400 гр.
Тип
Бумажная
 
Об авторе  Живая кухня. Трансерфинг обновления
Другие издания книги  Живая кухня. Трансерфинг обновления