Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Бумажная книга | Код товара 903311
Автор
Ольга Мезенова
Издательство
Моркнига
Язык
Русский
Год издания
2016
Количество страниц
269
Иллюстрации
Нет иллюстраций
Формат
145х200 мм
Переплет
Твердый

Все о книге Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности

В этом учебнике рассмотрены основные области и определения биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Охарактеризована пищевая биотехнология и этапы ее становления. Освещена профессиональная деятельность выпускника бакалавриата по направлению "Биотехнология".

Приведены структура и характеристики отраслей пищевой промышленности. Показаны основные направления развития пищевой биотехнологии с использованием микроорганизмов.

Освещены микробная биотехнология и перспективы ее использования в промышленности. Описаны основы генетической инженерии, биоэнергетики, экологической биотехнологии, морской биотехнологии.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся в бакалавриате.

Характеристики
Автор
Ольга Мезенова
Издательство
Моркнига
Язык
Русский
Год издания
2016
Количество страниц
269
Иллюстрации
Нет иллюстраций
Формат
145х200 мм
Переплет
Твердый
Купить - Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
564 грн
Нет в наличии
 

Характеристики Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности

Автор
Ольга Мезенова
Издательство
Моркнига
Язык
Русский
Год издания
2016
Количество страниц
269
Иллюстрации
Нет иллюстраций
Формат
145х200 мм
Переплет
Твердый
Бумага
Офсетная
Тираж
1000
ISBN
978-5-903880-16-4
Вес
370 гр.
Тип
Бумажная