Всё о специях
Фото - Всё о специях
Електронна книга | Код товару 10017968
Автор
Світлана Хворостухіна
Видавництво
Рипол Классик
Мова
Російська
Рік видання
2011
ISBN
978-5-386-02679-0
Тип
Електронна

Все про електронну книгу Всё о специях

В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей).

Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Характеристики
Автор
Світлана Хворостухіна
Видавництво
Рипол Классик
Мова
Російська
Рік видання
2011
ISBN
978-5-386-02679-0
Тип
Електронна
Рецензії
Купити - Всё о специях
Всё о специях
25 грн
Доступні формати для скачування:
 

Рецензії Всё о специях

 
Характеристики Всё о специях
Автор
Світлана Хворостухіна
Видавництво
Рипол Классик
Мова
Російська
Рік видання
2011
ISBN
978-5-386-02679-0
Тип
Електронна