Книга Вареники, пельмени, беляши, чебуреки

Формат
Мова книги
Видавництво
Рік видання

Как хочется порой съесть сочный чебурек или беляш! А как вкусны пышные вареники и ароматные пельмени! Однако покупать полуфабрикаты этих блюд порой просто опасно. Впрочем, это не повод отказывать себе в гастрономических удовольствиях: приготовьте их самостоятельно из свежих и качественных продуктов. На страницах этой книги вы найдете десятки рецептов вареников, пельменей, беляшей и чебуреков. С их помощью вы побалуете родных и друзей без риска для здоровья. Приятного аппетита!

Продавець товару
Код товару
744474
Характеристики
Тип обкладинки
Тверда
Тираж
3250
Опис книги

Как хочется порой съесть сочный чебурек или беляш! А как вкусны пышные вареники и ароматные пельмени! Однако покупать полуфабрикаты этих блюд порой просто опасно. Впрочем, это не повод отказывать себе в гастрономических удовольствиях: приготовьте их самостоятельно из свежих и качественных продуктов. На страницах этой книги вы найдете десятки рецептов вареников, пельменей, беляшей и чебуреков. С их помощью вы побалуете родных и друзей без риска для здоровья. Приятного аппетита!

Відгуки
3 Відгуки
Роксоляна
7 вересня 2019 р
5 балів
Вареники, пельмени, беляши, чебуреки
Кожна хороша господиня може похвалитись у майстерності приготування чи то вареників, чи то пельменів, чи навіть чебуреків, звичайно чудово, коли господиня вміє готувати усі перераховані вище страви, та навіть більше, щоб тішити своїх рідних та близьких. Якщо Ви хочете навчитись готувати вареники, пельмені, чебуреки, та інші надзвичайно смачні та відомі усім із дитинства смаколики, або хочете поповнити свою кулінарну книгу новими, цікавими рецептами, щоб здивувати своїх рідних, то Вам неодмінно потрібно познайомитись із книгою "Вареники, пельмени, беляши, чебуреки" від надзвичайно популярного видавництва Vivat, із яким я знайома вже ну дуже давно. У книзі "Вареники, пельмени, беляши, чебуреки" Ви знайдете досить багато різноманітних рецептів приготування страв, таких як : пельмені (ну дуже багато різних рецептів, і з різних країн), хінкалі (до появи в нас цієї кулінарної книги хінкалі ми вдома ще не готували, тому дуже задоволені результатом, одразу усі з'їли), вареники (з різноманітними начинками), чебуреки. Особисто для мене стали відкриттям солодкі чебуреки, книгою дуже задоволена.
Виктория
23 липня 2019 р
5 балів
Сборник полезных советов
Это одна из тех книг, которая всегда выручает в самый нужный момент. Моя семья очень любит блюда из теста. Будь это вареники, пельмени или чебуреки. Как только предстоит готовить борщ, вся семья требует чтобы вместо хлеба были домашние чебуреки, а на ужин самое любимое блюдо это вареники или пельмени со сметаной, несмотря на все мои старания , все же одна и та же начинка всегда приедается и хочется разнообразить рацион семье, но так как я совершенно не знаю никаких других способов приготовления, кроме классических начинок, я решила приобрести эту книгу, в надежде что она станет для меня самым лучшим помощником на кухне. И об это ни разу не пожалела. В книге действительно огромный выбор разнообразных начинок, оказывается можно готовить не только мясные, но и овощные начинки, а так же начинки из фруктов, а это намного полезнее чем мясо, поэтому я была в большом восторге когда мне удалось попробовать приготовить вареники с начинками из тыквы и ягод. Конечно семья восприняла такой поворот немного настороженно, но решила попробовать и в целом получилось очень даже неплохо. А вот больше всего мне понравились советы по поводу приготовления самого теста, очень здорово, что автор уделил этой теме особое внимание, ведь тесто не менее важно чем сама начинка и хочется чтобы оно так же было вкусным. Поэтому, следуя советам из книги, тесто получается очень нежным и мягким, а это как никак одна из главных вещей, по которой оценивается качество блюда. И я рада, что с помощью данных рекомендаций из книги, я могу улучшать свои навыки в кулинарии.
Мария
19 травня 2019 р
5 балів
Вареники, пельмени, беляши, чебуреки
Любите вареники, пельмени, чебуреки и беляши, но вынуждены довольствоваться полуфабрикатами, так как не находите времени на приготовление этих вкусных и сытных блюд, а к тому же не слишком сильны в работе с тестом? На мой взгляд, каждой хозяйке следует уметь готовить такие лакомства, которые способствуют быстрому насыщению и всегда актуальны в качестве обеденного угощения, поэтому и тем, кто любит готовить, и тем, кто только учится создавать кулинарные шедевры, стоит обратить внимание на книгу Марины Романовой "Вареники, пельмени, беляши, чебуреки", на страницах которой есть множество рецептов не только всем знакомых пельменей с мясным фаршем, но и различных блюд на любой вкус, отличающихся не только оригинальностью, но и национальным кавказским и восточным колоритом. Например, всем любителям мяса стоит попробовать хинкали со смешанным фаршем, зеленью и под соусом сациви, сладкоежкам, скорее всего, придутся по душе вареники с черникой и шоколадом, а те, кто обожает рыбу, по достоинству оценят пельмени с морским окунем, сыром, сметаной и зеленью...
Виникли запитання? 0-800-335-425
46 грн
Немає в наявності
Паперова книга