Технология пищеконцентратного производства
Електронна книга | Код товару 10016960
Автор
Катерина Ваншина
Видавництво
БИБКОМ
Мова
Російська
Рік видання
2012
Кількість сторінок
184
Тип
Електронна

Все про електронну книгу Технология пищеконцентратного производства

В учебном пособии приведены классификация, состав и особенности пищевых концентратов, а также дана характеристика сырья для их производства. Большое внимание уделено технологии производства пищевых концентратов и характеристике используемого технологического оборудования. Представлены рецепты пищевых концентратов. Описаны основные режимы и способы сушки, подготовки, обработки сырья и хранения готовых изделий.

Характеристики
Автор
Катерина Ваншина
Видавництво
БИБКОМ
Мова
Російська
Рік видання
2012
Кількість сторінок
184
Тип
Електронна
Рецензії
Купити - Технология пищеконцентратного производства
Технология пищеконцентратного производства
131 грн
Доступні формати для скачування:
 

Рецензії Технология пищеконцентратного производства

 
Характеристики Технология пищеконцентратного производства
Автор
Катерина Ваншина
Видавництво
БИБКОМ
Мова
Російська
Рік видання
2012
Кількість сторінок
184
Тип
Електронна