Просто как Бокюз
Паперова книга | Код товару 695427
Yakaboo 4/5
Автор
Крістоф Мюллер, Поль Бокюз
Видавництво
Азбука, КоЛибри
Серія книг
Высокая кухня
Мова
Російська
Рік видання
2016
Перекладач
Заріфа Бутаєва
Кількість сторінок
264
Ілюстрації
Кольорові

Усе про книжку Просто как Бокюз

В новой книге величайшего повара современности Поля Бокюза, написанной совместно с его знаменитым учеником Кристофом Мюллером, представлены рецепты блюд французской кухни, которые, как следует из названия, готовить очень просто. Мы привыкли к тому, что французская кухня – это тонкое, невероятно сложное искусство, доступное лишь немногим посвященным.

Гениальный Бокюз опровергает это представление: свежие продукты плюс правильная их обработка – вот главный секрет вкусной еды, и не просто вкусной – завораживающе прекрасной, достойной самых высоких похвал и искреннего восхищения. Авторы подчеркивают: собранные в книге рецепты отработаны до мелочей, они опробованы не только в лучших ресторанах по всему миру, но и на кухнях друзей и близких самого месье Поля. «Высокая кухня» – это не магия, и приобщиться к ней может каждый. Толковые советы и полезные замечания Бокюза помогут в этом, они – ключ к беспроигрышному результату, даже если за дело берется начинающий кулинар.

Читати повний опис
Згорнути
Характеристики
Автор
Крістоф Мюллер, Поль Бокюз
Видавництво
Азбука, КоЛибри
Серія книг
Высокая кухня
Мова
Російська
Рік видання
2016
Перекладач
Заріфа Бутаєва
Кількість сторінок
264
Ілюстрації
Кольорові
Рецензії
  • Хорошие сапоги, надо брать… но не на каждый день! 100% пользователей считают этот отзыв полезным
    Всем, всем, всем любителям вкусной еды!
    О книге:
    - обложка не пестрит глянцем изысканных блюд, любители минимализма оценят. Светло, пусто и интригующе, поскольку, не словив конфету на обложке Вы начнете искать ее внутри книги.
    - иллюстрации приятно порадовали. Да, возможно это не та книга, где глянец покрыт глянцем, но в данном случае все дело в содержании. Фотографии радуют глаз и заставляют подумать «А не пора ли трапезничать?» Возможно «спагетти болоньезе» не выглядят на фото изысканно, но на светских раутах их вряд ли и подают. Паста есть паста – главное правильно и вкусно приготовить.
    - подбор блюд сначала покажется простым: котлетки, гратен (гратеном нынче не удивишь), ребрышки, ризотто. Но в кулинарной передаче краем уха ты слышал, что Поль Бокюз (про соавтора ты уже не думаешь вовсе), это не все так просто, а гениально просто. И после этой мысли начинаешь думать о супе из лягушек.
    Книга интересная, есть что почерпнуть. Но если вернуться все к тем же лягушкам, то не каждый дома осмелиться браться за такой рецепт, как и за говяжьи почки. Не имею ничего против почек, но за такими блюдами, Вы все же пойдете в ресторан.
    Скажем так, эта книга не станет Вашей настольной поваренной книгой, но по случаю Вы обязательно обратитесь к ней за рецептом гребешков, кнелей из щуки и пончиков с яблоками (поскольку кроме бабушкиных пончиков, Вам хочется чего-то нового или хотя бы для сравнения).
  • Хорошие сапоги, надо брать… но не на каждый день! 100% пользователей считают этот отзыв полезным
    Всем, всем, всем любителям вкусной еды!
    О книге:
    - обложка не пестрит глянцем изысканных блюд, любители минимализма оценят. Светло, пусто и интригующе, поскольку, не словив конфету на обложке Вы начнете искать ее внутри книги.
    - иллюстрации приятно порадовали. Да, возможно это не та книга, где глянец покрыт глянцем, но в данном случае все дело в содержании. Фотографии радуют глаз и заставляют подумать «А не пора ли трапезничать?» Возможно «спагетти болоньезе» не выглядят на фото изысканно, но на светских раутах их вряд ли и подают. Паста есть паста – главное правильно и вкусно приготовить.
    - подбор блюд сначала покажется простым: котлетки, гратен (гратеном нынче не удивишь), ребрышки, ризотто. Но в кулинарной передаче краем уха ты слышал, что Поль Бокюз (про соавтора ты уже не думаешь вовсе), это не все так просто, а гениально просто. И после этой мысли начинаешь думать о супе из лягушек.
    Книга интересная, есть что почерпнуть. Но если вернуться все к тем же лягушкам, то не каждый дома осмелиться браться за такой рецепт, как и за говяжьи почки. Не имею ничего против почек, но за такими блюдами, Вы все же пойдете в ресторан.
    Скажем так, эта книга не станет Вашей настольной поваренной книгой, но по случаю Вы обязательно обратитесь к ней за рецептом гребешков, кнелей из щуки и пончиков с яблоками (поскольку кроме бабушкиных пончиков, Вам хочется чего-то нового или хотя бы для сравнения).
Купити - Просто как Бокюз
Просто как Бокюз
662 грн
Є в наявності
 

Рецензії Просто как Бокюз

4/5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • Хорошие сапоги, надо брать… но не на каждый день! 100% пользователей считают этот отзыв полезным
    Всем, всем, всем любителям вкусной еды!
    О книге:
    - обложка не пестрит глянцем изысканных блюд, любители минимализма оценят. Светло, пусто и интригующе, поскольку, не словив конфету на обложке Вы начнете искать ее внутри книги.
    - иллюстрации приятно порадовали. Да, возможно это не та книга, где глянец покрыт глянцем, но в данном случае все дело в содержании. Фотографии радуют глаз и заставляют подумать «А не пора ли трапезничать?» Возможно «спагетти болоньезе» не выглядят на фото изысканно, но на светских раутах их вряд ли и подают. Паста есть паста – главное правильно и вкусно приготовить.
    - подбор блюд сначала покажется простым: котлетки, гратен (гратеном нынче не удивишь), ребрышки, ризотто. Но в кулинарной передаче краем уха ты слышал, что Поль Бокюз (про соавтора ты уже не думаешь вовсе), это не все так просто, а гениально просто. И после этой мысли начинаешь думать о супе из лягушек.
    Книга интересная, есть что почерпнуть. Но если вернуться все к тем же лягушкам, то не каждый дома осмелиться браться за такой рецепт, как и за говяжьи почки. Не имею ничего против почек, но за такими блюдами, Вы все же пойдете в ресторан.
    Скажем так, эта книга не станет Вашей настольной поваренной книгой, но по случаю Вы обязательно обратитесь к ней за рецептом гребешков, кнелей из щуки и пончиков с яблоками (поскольку кроме бабушкиных пончиков, Вам хочется чего-то нового или хотя бы для сравнения).
  • Хорошие сапоги, надо брать… но не на каждый день! 100% пользователей считают этот отзыв полезным
    Всем, всем, всем любителям вкусной еды!
    О книге:
    - обложка не пестрит глянцем изысканных блюд, любители минимализма оценят. Светло, пусто и интригующе, поскольку, не словив конфету на обложке Вы начнете искать ее внутри книги.
    - иллюстрации приятно порадовали. Да, возможно это не та книга, где глянец покрыт глянцем, но в данном случае все дело в содержании. Фотографии радуют глаз и заставляют подумать «А не пора ли трапезничать?» Возможно «спагетти болоньезе» не выглядят на фото изысканно, но на светских раутах их вряд ли и подают. Паста есть паста – главное правильно и вкусно приготовить.
    - подбор блюд сначала покажется простым: котлетки, гратен (гратеном нынче не удивишь), ребрышки, ризотто. Но в кулинарной передаче краем уха ты слышал, что Поль Бокюз (про соавтора ты уже не думаешь вовсе), это не все так просто, а гениально просто. И после этой мысли начинаешь думать о супе из лягушек.
    Книга интересная, есть что почерпнуть. Но если вернуться все к тем же лягушкам, то не каждый дома осмелиться браться за такой рецепт, как и за говяжьи почки. Не имею ничего против почек, но за такими блюдами, Вы все же пойдете в ресторан.
    Скажем так, эта книга не станет Вашей настольной поваренной книгой, но по случаю Вы обязательно обратитесь к ней за рецептом гребешков, кнелей из щуки и пончиков с яблоками (поскольку кроме бабушкиных пончиков, Вам хочется чего-то нового или хотя бы для сравнения).
 

Характеристики Просто как Бокюз

Автор
Крістоф Мюллер, Поль Бокюз
Видавництво
Азбука, КоЛибри
Серія книг
Высокая кухня
Мова
Російська
Рік видання
2016
Перекладач
Заріфа Бутаєва
Кількість сторінок
264
Ілюстрації
Кольорові
Формат
220x280 мм
Палітурка
Тверда
Папір
Крейдований
Шрифт
Proxima Nova
Тираж
2000
ISBN
978-5-389-07967-0
Вага
1 410 гр.
Подарункові видання та комплекти
Подарункове оформлення
Тип
Паперова