Пеппи Длинныйчулок
Паперова книга | Код товару 384132
Yakaboo 5/5
Автор
Астрід Ліндгрен
Видавництво
Махаон
Мова
Російська
Рік видання
2013
Перекладач
Ліліанна Лунгіна
Вік
Від 3 до 5 років, Від 6 до 8 років
Ілюстратор
Арсен Джанікян
Кількість сторінок
272 с. (кольорові ілюстрації)

Усе про книжку Пеппи Длинныйчулок

Видавництво "Махаон" випускає нову серію книг Астрід Ліндгрен. Текст книги залишається класичним - це переклад Ліліани Лунгіної, який і зробив історії Ліндгрен відомими і дуже популярними в Росії. Дітям обов'язково сподобаються пустотливі і яскраві ілюстрації українського художника Арсена Джанікяна. "Малюк і Карлсон, який живе на даху", "Городок в табакерці", "Золотий ключик, або Пригоди Буратіно", "Пригоди Цибуліно" знайшли нове життя завдяки дотепним і барвистим ілюстраціям Арсена Джанікяна.

Ця книга стане чудовим подарунком, як для дітей, так і для дорослих! Ті, хто вже знає про пригоди Пеппі, будуть підкорені новими життєрадісними ілюстраціями! А ті, хто вперше відправляється в подорож з невгамовною дівчинкою, отримають подвійне задоволення від читання цього видання.

Характеристики
Автор
Астрід Ліндгрен
Видавництво
Махаон
Мова
Російська
Рік видання
2013
Перекладач
Ліліанна Лунгіна
Вік
Від 3 до 5 років, Від 6 до 8 років
Ілюстратор
Арсен Джанікян
Кількість сторінок
272 с. (кольорові ілюстрації)
Рецензії
  •  
    Рецензия
    Подарила книгу племяннице. Она не любит читать. Но тут я угадала с сюжетом:) Читали вместе с удовольствием! Очень понравилось оформление книги.
    Эта книга для детей непослушных, озорных, шкодных, сложных.. Она им понравится!
  •  
    Рецензия
    Отличная книга, хороший перевод, очень качественное издание (печать, бумага), красивые и красочные иллюстрации. Одна из лучших книг в плане оформления
Купити - Пеппи Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
400 грн
Є в наявності
 
Інформація про автора
Астрід Ліндгрен
Астрід Ліндгрен

Астрід Ліндгрен - всесвітньо відома шведська письменниця, з-під пера якого вийшли такі світові шедеври, як «Пеппі Довгапанчоха», «Малюк і Карлсон», «Брати Левине серце», «Міо, мій Міо». Розповіді Астрід Ліндгрен розраховані на дітей молодших та середніх вікових груп. Як зізналася сама письменниця, метою її творчої діяльності було допомогти дітям, які...

Детальніше

Рецензії Пеппи Длинныйчулок

5/5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  •  
    Рецензия
    Подарила книгу племяннице. Она не любит читать. Но тут я угадала с сюжетом:) Читали вместе с удовольствием! Очень понравилось оформление книги.
    Эта книга для детей непослушных, озорных, шкодных, сложных.. Она им понравится!
  •  
    Рецензия
    Отличная книга, хороший перевод, очень качественное издание (печать, бумага), красивые и красочные иллюстрации. Одна из лучших книг в плане оформления
  •  
    Рецензия
    Моя дочка (4,5 года) в восторге от этой книги. Читаем каждый день, а потом она играет в "Пеппи Длинныйчулок".
  •  
    Рецензия
    отличная книга!! читали и рассматривали иллюстрации все вместе с большим удовольствием
  •  
    Пеппи
    Произведения шведской писательницы Астрид Линдгред популярны во всем мире.Они переведены более чем на девяносто языков мира.
    "Пеппи Длинныйчулок"-безусловно самое популярное и известное произведение Линдгред для детей.История необычно сильной и веселой девчонки Пеппи,которая однажды поселяется в вилле "Курица" вместе со своей лошадью и обезьянкой и живет припеваючи.Рядом с ней по-соседству живет обычная семья с двумя детьми,ровесниками Пеппи,мальчиком Томми и девочкой Аникой.Однажды они знакомятся и становятся очень хорошими друзьями.История теплой и светлой дружбы между детьми,простыми ребятами.
    Удивительно простые рассказы,которые читаются невероятно легко и во время прочтения на твоем лице произвольно появляется улыбка.Ведь как иначе?Ведь Пеппи Длинныйчулок -очень забавная и смешная девчушка,немного со своими странностями,но этим она и подкупает читателей,как детей,так и взрослых.Она очень честная,искренняя и невероятно щедра.Пеппи любит детей,она часто устраивает праздники всем ребятам в городе.
    Я думаю каждому нужно прочитать эту книгу,просто чтобы отдохнуть душой от этого взрослого мира.
  •  
    Неугомонная и озорная девченка-сорванец.
    Взбалмошная, неугомонная и озорная рыжая девчонка-сорванец - кто это? Одна из самых популярных персонажей талантливой шведской писательницы А. Линдгрен - Пеппи Длинныйчулок.
    Одна из любимейших книг моего детства, а теперь и моего ребенка. Это удивительная история о невообразимых приключениях одной маленькой, но невероятно сильной девочки. Пеппи невообразимо добрая и справедливая, ценит дружбу и своих замечательных верных друзей. Конечно, Пеппи не самый удобный, образованный, послушный и воспитанный ребенок, который умеет правильно вести себя за столом и в приличном обществе и которым могла бы гордиться любая интеллигентная шведская семья. Но зато она весьма щедрая, умеет дружить, заботиться и смело защищать своих друзей. Ее верная дружба ценна для двух ее близких друзей - воспитанных и аккуратных Анники и Томми. Пеппи так на них непохожа , как непохожа ни на кого из всех кого они знают и кого знаем мы. Поэтому, однажды познакомившись с ней, они больше не могли находиться с ней в разлуке. Ведь с Пеппи весело и интересно и каждый день новые игры и развлечения. Даже, обычная уборка или приготовление еды с неугомонной Пеппи превращаются в веселый праздник.

    Сказка читается легко и веселое. Этому способствуют отличный перевод и замечательные , идеально подходящие иллюстрации, которых книге довольно много.
    Само издание качественное: твердый переплет, страницы из плотной бумаги. Притом, довольно увесистое, ведь в нем собраны три книги о Пеппи.
  •  
    Вдохновляет.
    Ну как может не нравится необычная, своенравная девочка по имени Пеппи Длинныйчулок. Я в детстве от нее балдела. Хотя тогда смотрела только мультик. А вот позднее прочитала книгу, вместе с племянницей. Она очень увлекательная и веселая. А девочка просто завораживает.
    Пеппи взбалмошная, озорная, веселая и неугомонная. Это своего рода вызов взрослым от детей.
    Главное что книга читается легко и очень интересно. Она просто завораживает детей. Да и пожалуй, не только детей. Ведь читала я ее уже далеко не будучи ребенком и мне было не менее интересно, чем племяннице.
    Издание очень хорошее с отличными иллюстрациями.
    Я думаю эта книга может заставить полюбить чтение.

    "Взрослым никогда не бывает по-настоящему весело. Да и чем они заняты: скучной работой или модами, а говорят только о мозолях и подоходных налогах." - несравненная Пеппи. И главное как все в точку. Взрослы частенько забывают как интересно быть ребенком. И почему бы иногда не отпустить всю эту скучную рутину, и не отправиться со своим ребенком в удивительный и увлекательный мир игры.
  •  
    Истории о шкодливой девчонке
    Истории о Пеппи Длинныйчулок особые. Я даже встречала мнение, что эти истории обязательно надо почитать детям, в них - настоящее детское озорство и шалости, выдумки и игры. В них дети - такие, какими они должны быть от природы (открытые, искренние, непоседливые, шаловливые, выдумщики). И поэтому данная книга, содержащая множество историй о Пеппи, - замечательный подарок ребенку и отличная возможность весело и содержательно провести свободное время.
    У Пеппи не было родителей, но она верила, что ее отец не утонул в море, и поэтому ее не покидала надежда когда-нибудь его увидеть снова (и это произошло). Пеппи находит свой бывший дом - виллу "Курицу" и вносит большое разнообразие в жизнь Томи и Аники, живущих по соседству и постоянно скучающих. Пеппи очень любит выдумывать всякие новые слова и истории и рассказывать их окружающим. Пеппи и ее маленькие соседи становятся настоящими друзьями, и ради них Пеппи даже готова отказаться от поездки с папой в страну Веселию. Но позже она все-таки попадет туда, и это будет незабываемое время.
    Истории о Пеппи невероятно искрение и веселые, полные выдумок и озорства. Вместе с Пеппи проживаешь все ее пакости.
  •  
    Разрушая стереотипы
    Почему то общественное мнение сложилось таким образом, что девочка обязательно должна обладать хорошими манерами и быть предельно воспитанной. А вот для мальчика эти правила не являются обязательными, то есть получается не совсем справедливая ситуация которая приводит к тому, что мальчикам многое сходит с рук, а вот к девочке требования слишком завышены.
    Как бы не так, книга знаменитой шведской писательницы разрушает этот стереотип.
    На самом деле все дети должны иметь возможность проявлять свое творчество, ведь только в этом случае возможно воспитание людей с нестандартным, творческим мышлением.
    Именно такой и является главная героиня - девочка Пеппи по прозвищу "Длинный чулок".
    Оказывается для того, чтобы быть честной, доброй и справедливой совсем не обязательно область общепринятыми манерами поведения.
    Также совсем не важно придерживаться моде, особенно если это касается выбора одежды, ведь главное чтобы одежда была удобной в данный момент.
    И кто сказал, что девочка не должна быть сильно, уметь быстро бегать и даже ездить верхом, ведь только в этом случае она сможет постоять за себя.
    Однако надо помнить, что несмотря на внешнее вызывающее поведение и даже явную физическую силу, девочка все же всегда остаётся ранимой и впечатлительной.
    Отличная история про добрую и озорную девочку, которая научит относиться ко всему происходящему с позитивом.
  •  
    Любимая с детства книга
    Нашим детям несказанно повезло. Современные книги в великолепном полиграфическом исполнении да еще и с такими чудесными иллюстрациями - это просто чудо! Увидев в продаже Пеппи Длинныйчулок от издательства Махаон я не смогла пройти мимо. Это любимая с моего детства книжка, которая теперь стала любимой книгой моих двух дочек. Истории про оригинальную, искреннюю и шаловливую Пеппи перечитываются вновь и вновь. И спрашивая, что мы сегодня почитаем, я почти наверняка знаю ответ.
    Почему мне нравится издание именно от издательства Махаон? Потому что это очень качественная книга на хорошей бумаге с великолепнейшими яркими иллюстрациями, которые дети с удовольствием подолгу рассматривают, крупный формат книги и большой шрифт, удобный для самостоятельного чтения детьми. В этой книге собраны все рассказы о Пеппи. Хороший перевод, книга легко и весело читается.
    Даже не сомневайтесь, обязательно покупайте эту книгу для своих детей. Правда, будьте готовы к тому, что некоторые шалости из книжки перекочуют в вашу детскую. Дети будут играть в Пеппи Длинныйчулок )))
  •  
    Астрид Линдгрен,наша любовь
    Очень любим произведения этой писательницы. Пеппи Длинный чулок ребенок обожает. Читали несколько раз от корки до корки. И самое интересное что не надоедает.
    Приключения самой сильной и бесстрашной девочки и ее друзей. Она может поднять лошадь и проучить хулиганов. Не ходит в школу и никто не может ее заставить это делать,какому ребенку это не понравится?)))
    Книгу очень рекомендую, но будьте готовы что ребенок под впечатлением будет спать кладя ноги на подушку как Пеппи, небольшой побочный эффект)))
 
Характеристики Пеппи Длинныйчулок
Автор
Астрід Ліндгрен
Видавництво
Махаон
Мова
Російська
Рік видання
2013
Перекладач
Ліліанна Лунгіна
Вік
Від 3 до 5 років, Від 6 до 8 років
Ілюстратор
Арсен Джанікян
Кількість сторінок
272 с. (кольорові ілюстрації)
Ілюстрації
Кольорові
Формат
60x90/8 (220х290 мм)
Палітурка
Тверда
Папір
Крейдований
Тираж
15000
ISBN
978-5-389-06151-4
Вага
1 220 гр.
Тип
Паперова
Клас
5-й клас
Література
Зарубіжна
Література країн світу
Література Данії, Норвегії, Фінляндії та Швеції
Література за періодами
Література XX ст.
 

Про автора Пеппи Длинныйчулок