Овощные деликатесы. Горячие и холодные блюда, закуски
Паперова книга | Код товару 1265451
Yakaboo 5/5
Видавництво
Vivat
Серія книг
Готувати смачно
Мова
Російська
Рік видання
2021
Укладач
Ірина Романенко
Кількість сторінок
48
Ілюстрації
Кольорові
Формат
160х220 мм

Усе про книжку Овощные деликатесы. Горячие и холодные блюда, закуски

Домашню кухню люблять всі, це факт. Адже що може бути кращим за правильно приготовлений апетитний стейк, оригінальний салат, рум'яний пиріг або повітряний десерт? Прекрасно ілюстровані книги серії "Готувати смачно" - справжні помічники на вашій кухні. За запропонованими в них рецептами можна приготувати як напрочуд смачні святкові страви, так і різноманітну та корисну їжу на кожен день. А поради щодо обробки та приготування продуктів оцінять і досвідчені господині, і кулінари-початківці.

Характеристики
Видавництво
Vivat
Серія книг
Готувати смачно
Мова
Російська
Рік видання
2021
Укладач
Ірина Романенко
Кількість сторінок
48
Ілюстрації
Кольорові
Формат
160х220 мм
Рецензії
  •  
    Овощные деликатесы. Горячие и холодные блюда, закуски
    Будучи вегетарианкой, я не представляю своего меню без овощных блюд, поэтому книга Ирины Романенко "Овощные деликатесы. Горячие и холодные блюда, закуски" стала для меня весьма полезным и интересным открытием. Сразу предупреждаю: если Вы думали, что из овощей можно готовить только салаты и рагу, то эта книга заставит Вас в корне изменить Ваше мнение, так как на страницах этого издания представлены рецепты галет, бутербродов, пицц, закусок, запеканок, тартов, маффинов, оладий, голубцов, гратенов, а также фаршированных овощей абсолютно на любой вкус.
    Вкратце расскажу о блюдах, а точнее о закусках, которые понравились лично мне. Вместо обычных бутербродов с сыром я теперь предпочитаю готовить на завтрак свекольный хумус из нута, свёклы, зиры, кориандра, оливкового масла, соли и перца. Такую закуску очень вкусно наказывать на крекеры и посыпать сверху тёртым сыром (например, пармезаном) и зеленью. Также в моём меню теперь часто присутствует чатни из сладкого и острого перца, помидора, вустерского соуса, тросникового сахара, оливкового масла и соли. А ещё я с нетерпением жду лета, когда можно будет попробовать галеты с баклажаном и помидорами, также бутерброды с сыром, спаржей и цукини гриль...
    Издание кстати яркое и качественное, с мелованными страницами и цветными иллюстрациями, а стоит сборник всего тридцать восемь гривень.
Купити - Овощные деликатесы. Горячие и холодные блюда, закуски
Овощные деликатесы. Горячие и холодные блюда, закуски
40 грн
Є в наявності
 

Рецензії Овощные деликатесы. Горячие и холодные блюда, закуски

5/5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  •  
    Овощные деликатесы. Горячие и холодные блюда, закуски
    Будучи вегетарианкой, я не представляю своего меню без овощных блюд, поэтому книга Ирины Романенко "Овощные деликатесы. Горячие и холодные блюда, закуски" стала для меня весьма полезным и интересным открытием. Сразу предупреждаю: если Вы думали, что из овощей можно готовить только салаты и рагу, то эта книга заставит Вас в корне изменить Ваше мнение, так как на страницах этого издания представлены рецепты галет, бутербродов, пицц, закусок, запеканок, тартов, маффинов, оладий, голубцов, гратенов, а также фаршированных овощей абсолютно на любой вкус.
    Вкратце расскажу о блюдах, а точнее о закусках, которые понравились лично мне. Вместо обычных бутербродов с сыром я теперь предпочитаю готовить на завтрак свекольный хумус из нута, свёклы, зиры, кориандра, оливкового масла, соли и перца. Такую закуску очень вкусно наказывать на крекеры и посыпать сверху тёртым сыром (например, пармезаном) и зеленью. Также в моём меню теперь часто присутствует чатни из сладкого и острого перца, помидора, вустерского соуса, тросникового сахара, оливкового масла и соли. А ещё я с нетерпением жду лета, когда можно будет попробовать галеты с баклажаном и помидорами, также бутерброды с сыром, спаржей и цукини гриль...
    Издание кстати яркое и качественное, с мелованными страницами и цветными иллюстрациями, а стоит сборник всего тридцать восемь гривень.
 
Характеристики Овощные деликатесы. Горячие и холодные блюда, закуски
Видавництво
Vivat
Серія книг
Готувати смачно
Мова
Російська
Рік видання
2021
Укладач
Ірина Романенко
Кількість сторінок
48
Ілюстрації
Кольорові
Формат
160х220 мм
Палітурка
М'яка
Папір
Крейдований
ISBN
9789669822291
Тип
Паперова