Особенности обработки овощей, грибов и рыбы
Електронна книга | Код товару 10020098
Автор
Ілля Мельников
Видавництво
Автор
Серія книг
Повар
Мова
Російська
Рік видання
2017
Тип
Електронна

Все про електронну книгу Особенности обработки овощей, грибов и рыбы

В данной книге вы узнаете, как обработать пищу перед ее готовкой.

Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной дочистки, нарезки. Все это мы разберем и расскажем вам в нашей книге.

Характеристики
Автор
Ілля Мельников
Видавництво
Автор
Серія книг
Повар
Мова
Російська
Рік видання
2017
Тип
Електронна
Рецензії
Купити - Особенности обработки овощей, грибов и рыбы
Особенности обработки овощей, грибов и рыбы
13 грн
Доступні формати для скачування:
 

Рецензії Особенности обработки овощей, грибов и рыбы

 
Характеристики Особенности обработки овощей, грибов и рыбы
Автор
Ілля Мельников
Видавництво
Автор
Серія книг
Повар
Мова
Російська
Рік видання
2017
Тип
Електронна