Основы кондитерского производства. Учебник
Паперова книга | Код товару 720405
Автор
Абрам Драгільов, Георгій Маршалкін
Видавництво
Лань
Серія книг
Учебники для вузов. Специальная литература
Мова
Російська
Рік видання
2016
Кількість сторінок
532
Ілюстрації
Немає ілюстрацій
Формат
150x210 мм

Усе про книжку Основы кондитерского производства. Учебник

В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищевых производств".

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья".

Характеристики
Автор
Абрам Драгільов, Георгій Маршалкін
Видавництво
Лань
Серія книг
Учебники для вузов. Специальная литература
Мова
Російська
Рік видання
2016
Кількість сторінок
532
Ілюстрації
Немає ілюстрацій
Формат
150x210 мм
Купити - Основы кондитерского производства. Учебник
Основы кондитерского производства. Учебник
923 грн
Немає в наявності
 
Характеристики Основы кондитерского производства. Учебник
Автор
Абрам Драгільов, Георгій Маршалкін
Видавництво
Лань
Серія книг
Учебники для вузов. Специальная литература
Мова
Російська
Рік видання
2016
Кількість сторінок
532
Ілюстрації
Немає ілюстрацій
Формат
150x210 мм
Палітурка
Тверда
Папір
Офсетний
Видання
3-е издание
ISBN
978-5-8114-2270-8
Вага
315 гр.
Тип
Паперова