Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 1
Електронна книга | Код товару 10010145
Автор
Марина Студяннікова
Видавництво
БИБКОМ
Мова
Російська
Рік видання
2012
Кількість сторінок
261
Тип
Електронна

Все про електронну книгу Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 1

В учебном пособии, состоящем из двух частей, рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.

Характеристики
Автор
Марина Студяннікова
Видавництво
БИБКОМ
Мова
Російська
Рік видання
2012
Кількість сторінок
261
Тип
Електронна
Рецензії
Купити - Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 1
Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 1
197 грн
Доступні формати для скачування:
 

Рецензії Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 1

 
Характеристики Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 1
Автор
Марина Студяннікова
Видавництво
БИБКОМ
Мова
Російська
Рік видання
2012
Кількість сторінок
261
Тип
Електронна