Не надо думать, надо кушать!
Паперова книга | Код товару 896796
Yakaboo 5/5
Автор
Лара Кацова
Видавництво
Азбука, КоЛибри
Серія книг
Высокая кухня
Мова
Російська
Рік видання
2018
Кількість сторінок
216
Ілюстрації
Кольорові
Формат
190x230 мм

Усе про книжку Не надо думать, надо кушать!

Лара Кацова - ведуча програми «Домашня кухня» на каналі «Домашній», яскрава особистість і приголомшливий кухар, яка досягла досконалості в приготуванні сонячної і дуже доброї їжі.

Форшмак і сирники, ікра з баклажанів і «ті самі фаршировані пЕрці» - радісні, недовгі в приготуванні і неймовірно смачні страви - мрія господині і відрада гостей.

Передують рецептам зворушливі і теплі сімейні історії, або, як кажуть в Одесі, манси.

Характеристики
Автор
Лара Кацова
Видавництво
Азбука, КоЛибри
Серія книг
Высокая кухня
Мова
Російська
Рік видання
2018
Кількість сторінок
216
Ілюстрації
Кольорові
Формат
190x230 мм
Рецензії
  •  
    Книга для гурманов 100% користувачів вважають цей відгук корисним
    Лара покорила своим юмором и умением учить готовить еще в своих телепередачах, хотя телепередачи ее больше направлены на общение со звездами в процессе приготовления еды.
    В книге встречаются довольно много блюд, которые готовились, поэтому можно найти даже видеовариант, если убрать лишний треп знаменитостей.
    Большой плюс книги в советах, которые присутствуют в каждом рецепте.
    Технология и поэтапность приготовления расписаны до мельчайших деталей, поэтому затруднений даже у совсем молодого кулинара возникнуть не может.
    Книга - просто находка в сокровищницу на каждую кухню любой хозяйке.
    Читая новую страницу не просто увлекаешься блюдом, а и манерой общения автора с читателем - как с давно знакомым другом, родным.
    Это не первая книга автора, которая мне попалась в руки, хотя Лара издала ее совсем недавно - "Кулинарнве шедевры дома" - тоже впечатляющая. По-моему две книги 2018 года выпуска.
    Если Кацова перейдет на выпуск подобных книг, то это будет огромным бонусом к ее популярности.
    Обязательно стоит приготовить паштет из курицы и икру из синих - это просто невероятно вкусные блюда!
  •  
    Не надо думать, надо кушать 100% користувачів вважають цей відгук корисним
    Вы постоянно тратите время на размышления о том, что именно можно приготовить на завтрак, обед и ужин? Воспользовавшись книгой Лары Кацевой (ведущей программы "Домашняя кухня" на телеканале "Домашний") "Не надо думать, надо кушать", Вы больше не будете сомневаться в том, что именно нужно подать к столу, ведь на страницах этого сборника представлены рецепты на любой вкус, и, конечно же, среди них отыщутся те, которые настолько придутся Вам по душе, что Вы сразу же захотите их отведать.
    Лично я являюсь вегетарианкой и очень ценю овощные рецепты, поэтому после прочтения этого сборника взяла себе на заметку рецепт быстрой домашней аджики, которая состоит из помидоров, красного болгарского перца, красного перчика чили, чеснока, 9%-го уксуса и соли. Такая ароматная острая приправа отлично сочетается и с картофельным пюре, и с гречневой или пшеничной кашей, и с макаронами или вермишелью, а те, кто не придерживается вегетарианства, смело могут добавлять эту вкуснятину в мясные и рыбные блюда...
Купити - Не надо думать, надо кушать!
Не надо думать, надо кушать!

Звичайна ціна: 370 грн

Спеціальна ціна: 345 грн

Є в наявності
 

Рецензії Не надо думать, надо кушать!

5/5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  •  
    Книга для гурманов 100% користувачів вважають цей відгук корисним
    Лара покорила своим юмором и умением учить готовить еще в своих телепередачах, хотя телепередачи ее больше направлены на общение со звездами в процессе приготовления еды.
    В книге встречаются довольно много блюд, которые готовились, поэтому можно найти даже видеовариант, если убрать лишний треп знаменитостей.
    Большой плюс книги в советах, которые присутствуют в каждом рецепте.
    Технология и поэтапность приготовления расписаны до мельчайших деталей, поэтому затруднений даже у совсем молодого кулинара возникнуть не может.
    Книга - просто находка в сокровищницу на каждую кухню любой хозяйке.
    Читая новую страницу не просто увлекаешься блюдом, а и манерой общения автора с читателем - как с давно знакомым другом, родным.
    Это не первая книга автора, которая мне попалась в руки, хотя Лара издала ее совсем недавно - "Кулинарнве шедевры дома" - тоже впечатляющая. По-моему две книги 2018 года выпуска.
    Если Кацова перейдет на выпуск подобных книг, то это будет огромным бонусом к ее популярности.
    Обязательно стоит приготовить паштет из курицы и икру из синих - это просто невероятно вкусные блюда!
  •  
    Не надо думать, надо кушать 100% користувачів вважають цей відгук корисним
    Вы постоянно тратите время на размышления о том, что именно можно приготовить на завтрак, обед и ужин? Воспользовавшись книгой Лары Кацевой (ведущей программы "Домашняя кухня" на телеканале "Домашний") "Не надо думать, надо кушать", Вы больше не будете сомневаться в том, что именно нужно подать к столу, ведь на страницах этого сборника представлены рецепты на любой вкус, и, конечно же, среди них отыщутся те, которые настолько придутся Вам по душе, что Вы сразу же захотите их отведать.
    Лично я являюсь вегетарианкой и очень ценю овощные рецепты, поэтому после прочтения этого сборника взяла себе на заметку рецепт быстрой домашней аджики, которая состоит из помидоров, красного болгарского перца, красного перчика чили, чеснока, 9%-го уксуса и соли. Такая ароматная острая приправа отлично сочетается и с картофельным пюре, и с гречневой или пшеничной кашей, и с макаронами или вермишелью, а те, кто не придерживается вегетарианства, смело могут добавлять эту вкуснятину в мясные и рыбные блюда...
 
Характеристики Не надо думать, надо кушать!
Автор
Лара Кацова
Видавництво
Азбука, КоЛибри
Серія книг
Высокая кухня
Мова
Російська
Рік видання
2018
Кількість сторінок
216
Ілюстрації
Кольорові
Формат
190x230 мм
Палітурка
Тверда, Суперобкладинка
Папір
Крейдований
Тираж
10 000
ISBN
978-5-389-15136-9
Вага
860 гр.
Тип
Паперова