Малайзийская кухня. Том 30
Паперова книга | Код товару 856730
Yakaboo 5/5
Видавництво
Комсомольская правда
Серія книг
Кухни народов мира
Мова
Російська
Рік видання
2011
Під редакцією
А. Барагамян
Кількість сторінок
72
Ілюстрації
Кольорові
Формат
225х280 мм

Усе про книжку Малайзийская кухня. Том 30

Острів Пенанг - це рай для гурманів. Звучить досить банально, правда? Є й інші місця на землі, які прийнято називати так само. Але Пенанг - щось особливе. Він це звання точно заслужив. Всім хороша малайзійська кухня, одна біда: у нас в країні (на відміну від решти світу) її спробувати ніде. Ну й добре, будемо вважати, що наша книга допоможе вам вирішити цю проблему хоча б частково.

Характеристики
Видавництво
Комсомольская правда
Серія книг
Кухни народов мира
Мова
Російська
Рік видання
2011
Під редакцією
А. Барагамян
Кількість сторінок
72
Ілюстрації
Кольорові
Формат
225х280 мм
Рецензії
  • Малайзийская кухня
    Если Вы любите готовить и пробовать новые блюда, то Вам точно следует обратить внимание на книжную серию под названием "Кухни народов мира", а начать знакомство с заморскими кулинарными шедеврами, на мой взгляд, стоит с книги "Малайзийская кухня", ведь о традиционных угощениях жителей острова Пенанг знает далеко не каждый кулинар (и даже в ресторанах, к сожалению, нет малайзийского меню), тогда как блюда, которые готовят в этой части земного шара, способны удивить и порадовать оригинальным и пикантным вкусом даже самого требовательного гурмана... Приведу несколько примеров. Многие хозяйки привыкли готовить плов с мясом, поэтому этим блюдом уже сложно кого-то удивить. Совсем другое дело, если подать к столу бубур ламбук - ризотто по-малайски, которое состоит из круглого зернистого риса, имбиря, говядины, корицы, чёрного перца, гвоздики, аниса, куриного филе, креветок, луковицы шалот, зелёного лука, кокосового молока, соли и растительного масла. Такое блюдо точно порадует всех любителей мяса. Что касается вегетарианцев, к которым, собственно говоря, отношусь и я, то они с удовольствием отведают и оценят по достоинству овощной салат с арахисовым соусом...
Купити - Малайзийская кухня. Том 30
Малайзийская кухня. Том 30
133 грн
Є в наявності
 

Рецензії Малайзийская кухня. Том 30

5/5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • Малайзийская кухня
    Если Вы любите готовить и пробовать новые блюда, то Вам точно следует обратить внимание на книжную серию под названием "Кухни народов мира", а начать знакомство с заморскими кулинарными шедеврами, на мой взгляд, стоит с книги "Малайзийская кухня", ведь о традиционных угощениях жителей острова Пенанг знает далеко не каждый кулинар (и даже в ресторанах, к сожалению, нет малайзийского меню), тогда как блюда, которые готовят в этой части земного шара, способны удивить и порадовать оригинальным и пикантным вкусом даже самого требовательного гурмана... Приведу несколько примеров. Многие хозяйки привыкли готовить плов с мясом, поэтому этим блюдом уже сложно кого-то удивить. Совсем другое дело, если подать к столу бубур ламбук - ризотто по-малайски, которое состоит из круглого зернистого риса, имбиря, говядины, корицы, чёрного перца, гвоздики, аниса, куриного филе, креветок, луковицы шалот, зелёного лука, кокосового молока, соли и растительного масла. Такое блюдо точно порадует всех любителей мяса. Что касается вегетарианцев, к которым, собственно говоря, отношусь и я, то они с удовольствием отведают и оценят по достоинству овощной салат с арахисовым соусом...
 

Характеристики Малайзийская кухня. Том 30

Видавництво
Комсомольская правда
Серія книг
Кухни народов мира
Мова
Російська
Рік видання
2011
Під редакцією
А. Барагамян
Кількість сторінок
72
Ілюстрації
Кольорові
Формат
225х280 мм
Палітурка
Тверда
Папір
Крейдований
ISBN
978-5-7475-0112-6
Вага
460 гр.
Тип
Паперова