Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса
Паперова книга | Код товару 831548
Видавництво
Чернов и Ко
Мова
Російська
Рік видання
2016
Перекладач
Тетяна Соломоник
Кількість сторінок
144
Ілюстрації
Кольорові
Формат
195х250 мм
Палітурка
Тверда

Усе про книжку Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса

Франк Жёффруа, подготовивший эту книгу, - преподаватель Кулинарной школы Алена Дюкасса и один из авторитетных кондитеров Франции. В книге представлены рецепты макарон - воздушных миндальных печений, которые вот уже несколько лет являются абсолютным кондитерским хитом. 

Рецепты макарон подобраны Франком Жёффруа с учетом различных вкусовых пристрастий: сладкие и несладкие, мягкие и хрустящие, гладкие и с трещинками, с шоколадом и фиалками, с лососем и фуа-гра, а для маленьких сладкоежек - макароны со вкусом любимых конфет в виде забавных фигурок животных.

Все 16 рецептов снабжены пошаговыми фотографиями, практическими рекомендациями и советами, как правильно и красиво приготовить эти маленькие, столь любимые, миндальные печенья.

Возможно, вы почувствуете, будто прошли ознакомительный кондитерский курс в известной школе Алена Дюкасса.

К изданию прилагается 16-ти страничная брошюра с рецептами макарон.

Читати повний опис
Згорнути
Характеристики
Видавництво
Чернов и Ко
Мова
Російська
Рік видання
2016
Перекладач
Тетяна Соломоник
Кількість сторінок
144
Ілюстрації
Кольорові
Формат
195х250 мм
Палітурка
Тверда
Рецензії
Купити - Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса
Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса
2 017 грн
Є в наявності
 

Рецензії Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса

 

Характеристики Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса

Видавництво
Чернов и Ко
Мова
Російська
Рік видання
2016
Перекладач
Тетяна Соломоник
Кількість сторінок
144
Ілюстрації
Кольорові
Формат
195х250 мм
Палітурка
Тверда
Папір
Крейдований
Тираж
1500
ISBN
978-5-98937-086-3, 978-2-84123-546-9
Вага
910 гр.
Тип
Паперова