Книга Лучшие рецепты из кабачков, патиссонов, перца и баклажанов

Книга Лучшие рецепты из кабачков, патиссонов, перца и баклажанов

2 Відгуки
Формат
Мова книги
Видавництво
Рік видання

Кабачки, патиссоны, перец и баклажаны - поистине удивительные овощи. Из них можно приготовить множество вкусных, полезных и разнообразных блюд - как из каждого отдельно взятого, так и комбинируя с другими овощами, а также мясом и рыбой. В книге собраны традиционные и привычные для нас рецепты, а также совершенно новые и оригинальные. Приятного аппетита!

Продавець товару
Код товару
832191
Характеристики
Тип обкладинки
Тверда
Тираж
5200
Опис книги

Кабачки, патиссоны, перец и баклажаны - поистине удивительные овощи. Из них можно приготовить множество вкусных, полезных и разнообразных блюд - как из каждого отдельно взятого, так и комбинируя с другими овощами, а также мясом и рыбой. В книге собраны традиционные и привычные для нас рецепты, а также совершенно новые и оригинальные. Приятного аппетита!

Відгуки
2 Відгуки
Виктория
18 лютого 2020 р
5 балів
Лучшие рецепты из овощей.
Отличная книга по достаточно скромной цене, в твердом переплете с красивым оформление, единственное нет ярких иллюстраций внутри, но за такую цену и без картинок все очень хорошо. Мне очень понравилось что автор книги не только делится оригинальными и интересными рецептами, но так же делится информацией о витаминах и полезных составляющих каждого отдельного продукта. Благодаря этим знаниями каждый читатель узнает чем полезен тот или иной овощ. Сами рецепты поразили своим разнообразием, на основе предложенных овощей можно научиться готовить не только основные горячие блюда, а так же десерты и пироги. Моя семья очень любит кабачки и баклажаны, поэтому я с большим удовольствием приобрела этот чудесный помощник. Самым любимым блюдом в нашей семье, приготовленным по рецепту из книги, стали жареные кабачки с чесноком. Никогда не думала что столь простое, но то же время полезное блюдо может быть столь вкусным. Так же очень понравился вкус кабачковой икры по рецепту из книги. Получилось очень вкусно и нежно. Для мужа чаще всего стараюсь готовить рагу из баклажан, это заменяет ему полноценный ужин и он очень рад, что можно кушать одновременно и полезные овощи и при этом получать насыщение и яркий вкус. В дальнейшем хочу попробовать приготовить десерты на основе кабачков и патиссонов.
Мария
19 травня 2019 р
5 балів
Лучшие рецепты из кабачков, патиссонов, перца и баклажанов
В летнюю пору обилие различных свежих овощей позволяет разнообразить повседневное меню витаминными кулинарными шедеврами, поэтому, на мой взгляд, каждой примерной хозяйке обязательно стоит обратить внимание на книгу Марины Романовой "Лучшие рецепты из кабачков, патиссонов, перца и баклажанов", на страницах которой собраны простые и вкусные рецепты овощных салатов, закусок, первых и вторых блюд, выпечки и консервации на любой вкус. Лично для меня, как для вегетарианки и молодой хозяйки, желающей научиться готовить, вышеупомянутое издание стало весьма полезным открытием, так как помогло мне найти множество идей для создания полноценного овощного меню, являющегося основной частью моего ежедневного рациона. Например, я взяла себе на заметку и обязательно приготовлю в ближайшее время такие вкусные блюда, как сырно-кабачковые кексы, открытый пирог с кабачками и перцем, салат из болгарского перца с помидорами и зеленью, китайский овощной суп с лапшой и грибами и овощное рагу с баклажанами...
Виникли запитання? 0-800-335-425
39 грн
Немає в наявності
Паперова книга