Латиноамериканская кухня. Том 29
Паперова книга | Код товару 856729
Yakaboo 5/5
Видавництво
Комсомольская правда
Серія книг
Кухни народов мира
Мова
Російська
Рік видання
2011
Під редакцією
А. Барагамян
Кількість сторінок
72
Ілюстрації
Кольорові
Формат
225х280 мм

Усе про книжку Латиноамериканская кухня. Том 29

Ох, не випадково, напевно, сальса - це не тільки соус, а й танець. У них там, в Латинській Америці, прямий зв'язок між їжею і темпераментом. Від одного виду деяких страв відразу хочеться підбадьоритися, а вже коли з'їси цієї жагучої екзотики, так і тягне танцювати без сну і відпочинку румбу, самбу, ча-ча-ча. І сальсу, звичайно. Латинська Америка велика, кухня там різноманітна. Десь, як в Перу, і в наші дні зберегли сліди кулінарних традицій інків. Десь, як в Аргентині, цілком європейська кухня. Але ж є ще Бразилія, Куба, Колумбія ...
Характеристики
Видавництво
Комсомольская правда
Серія книг
Кухни народов мира
Мова
Російська
Рік видання
2011
Під редакцією
А. Барагамян
Кількість сторінок
72
Ілюстрації
Кольорові
Формат
225х280 мм
Рецензії
  • Латиноамериканская кухня
    Хотите порадовать своих родных и близких оригинальными и экзотическими вкусностями? Тогда Вам следует обратить внимание на книгу под названиями "Латиноамериканские блюда", на страницах которой собраны лучшие рецепты кулинарных шедевров из Бразилии, Кубы, Перу, Аргентины и Колумбии. Вне всякого сомнения, каждый гурман сможет почерпнуть из этой книги несколько идей для создания сытного и вкусного меню. Например, любители мяса по достоинству оценят сытное и высококалорийное пучеро аргентино - жаркое из мяса с овощами, включающее в себя такие ингредиенты, как сухой горох, сухая фасоль, чесночная колбаса, копчёное сало, говядина, баранина, куриное филе, луковица, белокочанная капуста, чеснок, картофель, корень сельдерея, красный сладкий перец, початок кукурузы, помидоры, соль и черный перец горошком. Что касается заядлых сладкоежек, к которым кстати отношусь и я, то они с радостью полакомятся экзотическим муссом из маракуйи, пудингом из инжира по-креольски или же бразильским фруктовым салатом под названием "Амазонас"...
Купити - Латиноамериканская кухня. Том 29
Латиноамериканская кухня. Том 29
133 грн
Є в наявності
 

Рецензії Латиноамериканская кухня. Том 29

5/5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • Латиноамериканская кухня
    Хотите порадовать своих родных и близких оригинальными и экзотическими вкусностями? Тогда Вам следует обратить внимание на книгу под названиями "Латиноамериканские блюда", на страницах которой собраны лучшие рецепты кулинарных шедевров из Бразилии, Кубы, Перу, Аргентины и Колумбии. Вне всякого сомнения, каждый гурман сможет почерпнуть из этой книги несколько идей для создания сытного и вкусного меню. Например, любители мяса по достоинству оценят сытное и высококалорийное пучеро аргентино - жаркое из мяса с овощами, включающее в себя такие ингредиенты, как сухой горох, сухая фасоль, чесночная колбаса, копчёное сало, говядина, баранина, куриное филе, луковица, белокочанная капуста, чеснок, картофель, корень сельдерея, красный сладкий перец, початок кукурузы, помидоры, соль и черный перец горошком. Что касается заядлых сладкоежек, к которым кстати отношусь и я, то они с радостью полакомятся экзотическим муссом из маракуйи, пудингом из инжира по-креольски или же бразильским фруктовым салатом под названием "Амазонас"...
 

Характеристики Латиноамериканская кухня. Том 29

Видавництво
Комсомольская правда
Серія книг
Кухни народов мира
Мова
Російська
Рік видання
2011
Під редакцією
А. Барагамян
Кількість сторінок
72
Ілюстрації
Кольорові
Формат
225х280 мм
Палітурка
Тверда
Папір
Крейдований
ISBN
978-5-7475-0107-2
Вага
455 гр.
Тип
Паперова