Книга Кухня. Секреты мастерства

Книга Кухня. Секреты мастерства

Формат
Мова книги
Видавництво
Рік видання

Изумительной красоты и ясности кулинарная книга, открыв которую хочется забросить все дела и бежать на рынок за основой для будущих шедевров вкуса. Наглядно показывая и объясняя разницу между сортами риса, салата или макарон, иллюстрируя буквально каждый шаг в приготовлении «самого французского рыбного супа», овощного пирога или лазаньи, «Кухня» Германа Ротмана открывает целый мир начинающему повару. Но и не только ему. Даже опытный кулинар найдет для себя что-то новое в этом разнообразии блюд арабской, китайской, креольской, английской или какой-то другой кухни мира. Издание объявлено победителем международного конкурса кулинарных книг «Гурман».

Вашему вниманию предлагается совершенно новое издание легендарной книги "Красная ложка" с фотографиями и рецептами. В этой книге собраны настолько разнообразные рецепты, что любой гурман обязательно сможет выбрать среди них тот, что придется ему по вкусу. В основу книги положен следующий принцип: каждая глава начинается с подробного описания приготовления пяти основных блюд из какого-либо вида продуктов. Фотографии пошаговой съемки наглядно иллюстрируют все этапы приготовления. Эти рецепты с подробными инструкциями являются базой для приготовления других блюд. Используя эту базовую информацию, вы без труда сможете приготовить даже самые сложные блюда. Вся информация в книге изложена подробно и доступно. Фотографии Вальтера Цимбала.

Французский составной переплет ручной работы по старинной европейской технологии XVIII века из переплетной кожи натурального дубления (кожа сорта Fiorra, Италия). Книга декорирована рельефным цветным и глубоким блинтовым тиснением (фольга серии LUXOR). Издание выполнено на высококачественной мелованной бумаге с цветными иллюстрациями. Рисованный трехсторонний обрез. Издание снабжено шелковым ляссе. Вклеенный сертификат напечатан на дизайнерской бумаге, оформлен золотым тиснением.

Продавець товару
Код товару
834458
Опис книги

Изумительной красоты и ясности кулинарная книга, открыв которую хочется забросить все дела и бежать на рынок за основой для будущих шедевров вкуса. Наглядно показывая и объясняя разницу между сортами риса, салата или макарон, иллюстрируя буквально каждый шаг в приготовлении «самого французского рыбного супа», овощного пирога или лазаньи, «Кухня» Германа Ротмана открывает целый мир начинающему повару. Но и не только ему. Даже опытный кулинар найдет для себя что-то новое в этом разнообразии блюд арабской, китайской, креольской, английской или какой-то другой кухни мира. Издание объявлено победителем международного конкурса кулинарных книг «Гурман».

Вашему вниманию предлагается совершенно новое издание легендарной книги "Красная ложка" с фотографиями и рецептами. В этой книге собраны настолько разнообразные рецепты, что любой гурман обязательно сможет выбрать среди них тот, что придется ему по вкусу. В основу книги положен следующий принцип: каждая глава начинается с подробного описания приготовления пяти основных блюд из какого-либо вида продуктов. Фотографии пошаговой съемки наглядно иллюстрируют все этапы приготовления. Эти рецепты с подробными инструкциями являются базой для приготовления других блюд. Используя эту базовую информацию, вы без труда сможете приготовить даже самые сложные блюда. Вся информация в книге изложена подробно и доступно. Фотографии Вальтера Цимбала.

Французский составной переплет ручной работы по старинной европейской технологии XVIII века из переплетной кожи натурального дубления (кожа сорта Fiorra, Италия). Книга декорирована рельефным цветным и глубоким блинтовым тиснением (фольга серии LUXOR). Издание выполнено на высококачественной мелованной бумаге с цветными иллюстрациями. Рисованный трехсторонний обрез. Издание снабжено шелковым ляссе. Вклеенный сертификат напечатан на дизайнерской бумаге, оформлен золотым тиснением.

Відгуки
Виникли запитання? 0-800-335-425
4500 грн
Архівний товар
Паперова книга