Книга Кухня. Секреты мастерства

Книга Кухня. Секреты мастерства

Формат
Мова книги
Видавництво
Рік видання

Изумительной красоты и ясности кулинарная книга, открыв которую хочется забросить все дела и бежать на рынок за основой для будущих шедевров вкуса. Наглядно показывая и объясняя разницу между сортами риса, салата или макарон, иллюстрируя буквально каждый шаг в приготовлении «самого французского рыбного супа», овощного пирога или лазаньи, «Кухня» Германа Ротмана открывает целый мир начинающему повару. Но и не только ему. Даже опытный кулинар найдет для себя что-то новое в этом разнообразии блюд арабской, китайской, креольской, английской или какой-то другой кухни мира. Издание объявлено победителем международного конкурса кулинарных книг «Гурман».

Вашему вниманию предлагается совершенно новое издание легендарной книги "Красная ложка" с фотографиями и рецептами. В этой книге собраны настолько разнообразные рецепты, что любой гурман обязательно сможет выбрать среди них тот, что придется ему по вкусу. В основу книги положен следующий принцип: каждая глава начинается с подробного описания приготовления пяти основных блюд из какого-либо вида продуктов. Фотографии пошаговой съемки наглядно иллюстрируют все этапы приготовления. Эти рецепты с подробными инструкциями являются базой для приготовления других блюд. 

Французский составной переплет ручной работы по старинной европейской технологии XVIII века из переплетной кожи натурального дубления (кожа сорта Fiorra, Италия). Книга декорирована рельефным цветным и глубоким блинтовым тиснением (фольга серии LUXOR). Издание выполнено на высококачественной мелованной бумаге с цветными иллюстрациями. Рисованный трехсторонний обрез. Издание снабжено шелковым ляссе. Вклеенный сертификат напечатан на дизайнерской бумаге, оформлен золотым тиснением.

Продавець товару
Код товару
834457
Опис книги

Изумительной красоты и ясности кулинарная книга, открыв которую хочется забросить все дела и бежать на рынок за основой для будущих шедевров вкуса. Наглядно показывая и объясняя разницу между сортами риса, салата или макарон, иллюстрируя буквально каждый шаг в приготовлении «самого французского рыбного супа», овощного пирога или лазаньи, «Кухня» Германа Ротмана открывает целый мир начинающему повару. Но и не только ему. Даже опытный кулинар найдет для себя что-то новое в этом разнообразии блюд арабской, китайской, креольской, английской или какой-то другой кухни мира. Издание объявлено победителем международного конкурса кулинарных книг «Гурман».

Вашему вниманию предлагается совершенно новое издание легендарной книги "Красная ложка" с фотографиями и рецептами. В этой книге собраны настолько разнообразные рецепты, что любой гурман обязательно сможет выбрать среди них тот, что придется ему по вкусу. В основу книги положен следующий принцип: каждая глава начинается с подробного описания приготовления пяти основных блюд из какого-либо вида продуктов. Фотографии пошаговой съемки наглядно иллюстрируют все этапы приготовления. Эти рецепты с подробными инструкциями являются базой для приготовления других блюд. 

Французский составной переплет ручной работы по старинной европейской технологии XVIII века из переплетной кожи натурального дубления (кожа сорта Fiorra, Италия). Книга декорирована рельефным цветным и глубоким блинтовым тиснением (фольга серии LUXOR). Издание выполнено на высококачественной мелованной бумаге с цветными иллюстрациями. Рисованный трехсторонний обрез. Издание снабжено шелковым ляссе. Вклеенный сертификат напечатан на дизайнерской бумаге, оформлен золотым тиснением.

Відгуки
Виникли запитання? 0-800-335-425
4500 грн
Архівний товар
Паперова книга