Автор |
Абігайль Браун, Мелісса Вебб |
Видавництво |
Арт-Родник |
Серія книг |
Быстро и просто |
Мова |
Російська |
Рік видання |
2004 |
Перекладач |
Я. Логузинська |
Кількість сторінок |
80 |
Ілюстрації |
Кольорові |
Усе про книжку Канапе
В старых словарях объясняется, что канапе - это кусочки поджаренного французского хлеба, покрытые паштетом.
Скоро вы поймете, что канапе вовсе не так скучны, как предполагает определение в словарях. Это дразнящие кусочки ароматной и красочной пищи, и каждое является целым маленьким блюдом.
Все рецепты, приведенные в этой книге, совсем нетрудно приготовить - внимание к аромату, цвету и сервировке заставляет эти закусочки быть восхитительными и на вид, и на вкус!
Мы постарались использовать широкий набор разнообразных продуктов, предлагая вам на выбор мясные, рыбные и вегетарианские закуски, чтобы удовлетворить все вкусы ваших гостей.
Вечеринка не должна превращаться в тяжелую работу или каторжный труд. Используя эти рецепты, вы обнаружите, что в состоянии приготовить и предложить гостям множество восхитительных закусок и все же насладиться праздником. Воспользовавшись разнообразными советами по сервировке и украшению блюд, вы поразите друзей своей кулинарной фантазией.
Закуски могут задать тон праздника с самого его начала. Восхитительные кусочки, поданные с аперитивом перед обедом, приведут вас в хорошее расположение духа на весь предстоящий вечер. С другой стороны, если они являются основным блюдом приема, на котором не предполагается полного обеда, тогда привлекательные и благоухающие шампуры с королевскими пильчатыми креветками и черешковым имбирем или шпажки с перепелиными яйцами, базиликом и сушеными на солнце томатами будут искушением для вкусовых рецепторов и восполнят отсутствие полноценного обеда или ужина. Они помогут поддерживать течение беседы и сделают ваш праздник еще более запоминающимся.
Мы обе много путешествовали, пробовали и готовили еду по всему миру, и наша кулинария впитала разнообразные влияния поваренного искусства разных стран. Мы обе одержимы страстью к кулинарии. Мы придумали, создали и приготовили своими руками сотни разнообразных закусок как для маленьких, так и для больших приемов. Эта книга предлагает всего лишь небольшую выборку из них, и мы надеемся, что и вы получите удовольствие, когда будете готовить, сервировать, подавать и, конечно, есть их! Может быть, когда вы освоите некоторые рецепты, приведенные на этих страницах, вы сможете подключить свое собственное воображение и интуицию и изобретете свои собственные закуски!
Автор |
Абігайль Браун, Мелісса Вебб |
Видавництво |
Арт-Родник |
Серія книг |
Быстро и просто |
Мова |
Російська |
Рік видання |
2004 |
Перекладач |
Я. Логузинська |
Кількість сторінок |
80 |
Ілюстрації |
Кольорові |

Автор |
Абігайль Браун, Мелісса Вебб |
Видавництво |
Арт-Родник |
Серія книг |
Быстро и просто |
Мова |
Російська |
Рік видання |
2004 |
Перекладач |
Я. Логузинська |
Кількість сторінок |
80 |
Ілюстрації |
Кольорові |
Формат |
220х220 мм |
Палітурка |
Тверда |
Папір |
Крейдований |
ISBN |
5-9561-0074-5 |
Вага |
500 гр. |
Тип |
Паперова |