Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок
Паперова книга | Код товару 394276
Автор
Олег Назаров
Видавництво
Ресторанные ведомости
Мова
Російська
Рік видання
2010
Кількість сторінок
228 с.
Формат
70x100/16 (170x240 мм)
Палітурка
М'яка
Тираж
5500

Усе про книжку Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок

От издателя:

Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными столичными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты, а то и привели к закрытию заведений. Написанная в легкой и понятной манере, со свойственными Олегу Назарову иронией и остроумием, книга в первую очередь обращается к деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того чтобы допускать свои.

Характеристики
Автор
Олег Назаров
Видавництво
Ресторанные ведомости
Мова
Російська
Рік видання
2010
Кількість сторінок
228 с.
Формат
70x100/16 (170x240 мм)
Палітурка
М'яка
Тираж
5500
Купити - Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок
Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок
491 грн
Немає в наявності
 
Характеристики Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок
Автор
Олег Назаров
Видавництво
Ресторанные ведомости
Мова
Російська
Рік видання
2010
Кількість сторінок
228 с.
Формат
70x100/16 (170x240 мм)
Палітурка
М'яка
Тираж
5500
ISBN
5-98176-020-6
Тип
Паперова