Индийская кухня
Паперова книга | Код товару 1233617
Видавництво |
Книжковий клуб "Клуб Сімейного Дозвілля" |
Серія книг |
Кухни народов мира |
Мова |
Російська |
Рік видання |
2020 |
Кількість сторінок |
70 |
Ілюстрації |
Кольорові |
Формат |
170х245 мм |
Палітурка |
Тверда |
Усе про книжку Индийская кухня
Відкрийте для себе світ традиційної індійської кухні!
Морквяний суп, томатне чатні, пряний салат з дайкона, ніжна куряча тікка, курячий каррі, чай масала - кращі рецепти приголомшливих страв індійської кухні, класичні частування та їх оригінальні сучасні інтерпретації.
Характеристики
Видавництво |
Книжковий клуб "Клуб Сімейного Дозвілля" |
Серія книг |
Кухни народов мира |
Мова |
Російська |
Рік видання |
2020 |
Кількість сторінок |
70 |
Ілюстрації |
Кольорові |
Формат |
170х245 мм |
Палітурка |
Тверда |
Рецензії
-
Индийская кухняЛюбите пряные специи и хотите научиться готовить новые блюда? Тогда сборник "Индийская кухня" из серии "Кухни народов мира" - это именно та книга, которая обязательно должна появиться на вашей книжной полке. Не за горами зимние холода, а поэтому супы и соусы на основе обжигающих пряностей будут очень даже кстати на любом обеденном столе. Научившись готовить смесь специй под названием гарам масала, вы сможете экспериментировать со вкусами и добавлять нотку восточного колорита в любое основное блюдо. К примеру, вместо обычного чечевичного супа гораздо интереснее подать к столу острый индийский суп из дала, который состоит из чечевицы, репчатого лука, помидора, зелёного чили, сушёного красного чили, корня имбиря, чеснока, семян чёрной горчицы, зиры, куркумы, порошка чили, гарам масалы и измельчённой кинзы...
Книга в твердом переплёте с мелованными страницами и цветными иллюстрациями. Издание красочное и качественное. Отлично подойдёт на подарок человеку, который увлекается кулинарией и любит удивлять своих близких новыми вкусностями.

Индийская кухня
140 грн
Є в наявності
Рецензії Индийская кухня
-
Индийская кухняЛюбите пряные специи и хотите научиться готовить новые блюда? Тогда сборник "Индийская кухня" из серии "Кухни народов мира" - это именно та книга, которая обязательно должна появиться на вашей книжной полке. Не за горами зимние холода, а поэтому супы и соусы на основе обжигающих пряностей будут очень даже кстати на любом обеденном столе. Научившись готовить смесь специй под названием гарам масала, вы сможете экспериментировать со вкусами и добавлять нотку восточного колорита в любое основное блюдо. К примеру, вместо обычного чечевичного супа гораздо интереснее подать к столу острый индийский суп из дала, который состоит из чечевицы, репчатого лука, помидора, зелёного чили, сушёного красного чили, корня имбиря, чеснока, семян чёрной горчицы, зиры, куркумы, порошка чили, гарам масалы и измельчённой кинзы...
Книга в твердом переплёте с мелованными страницами и цветными иллюстрациями. Издание красочное и качественное. Отлично подойдёт на подарок человеку, который увлекается кулинарией и любит удивлять своих близких новыми вкусностями.
Характеристики Индийская кухня
Видавництво |
Книжковий клуб "Клуб Сімейного Дозвілля" |
Серія книг |
Кухни народов мира |
Мова |
Російська |
Рік видання |
2020 |
Кількість сторінок |
70 |
Ілюстрації |
Кольорові |
Формат |
170х245 мм |
Палітурка |
Тверда |
Папір |
Крейдований |
Тираж |
3200 |
ISBN |
978-617-12-7917-9 |
Тип |
Паперова |