Холодные и горячие блюда из яиц и творога
Електронна книга | Код товару 10020100
Автор
Ілля Мельников
Видавництво
Автор
Серія книг
Повар
Мова
Російська
Рік видання
2017
Тип
Електронна

Все про електронну книгу Холодные и горячие блюда из яиц и творога

Блюда из яиц имеют большое значение в питании человека. Их пищевая ценность обусловливается прежде всего содержанием белков, жира, витаминов А, Д, В1, В2.

Значение творожных блюд в питании чрезвычайно велико, так как в твороге содержится до 16,5% белков, до 18% жира, большое количество кальция (140 мг %), витамины А, Е, группы В и др.

В этой книге вы узнаете как приготовить оригинальные, интересные, а главные вкусные блюда из яиц и творога. Узнаете уловки и хитрости настоящего шеф – повара.

Характеристики
Автор
Ілля Мельников
Видавництво
Автор
Серія книг
Повар
Мова
Російська
Рік видання
2017
Тип
Електронна
Рецензії
Купити - Холодные и горячие блюда из яиц и творога
Холодные и горячие блюда из яиц и творога
13 грн
Доступні формати для скачування:
 

Рецензії Холодные и горячие блюда из яиц и творога

 
Характеристики Холодные и горячие блюда из яиц и творога
Автор
Ілля Мельников
Видавництво
Автор
Серія книг
Повар
Мова
Російська
Рік видання
2017
Тип
Електронна