Евангелие от Иоанна
Електронна книга | Код товару 748912
Yakaboo 5/5 1 відгук
Видавництво
Фоліо
Мова
Російська
Рік видання
2011
Тип
Електронна

Все про електронну книгу Евангелие от Иоанна

От издателя:

Синодальный перевод 1876 г. Евангелие переводится с греческого как «благая весть» и представляет собой рассказ о земной жизни Христа, его казни и воскресении. Евангелие от Иоанна — последнее из четырех канонических Евангелий, входящих в Новый Завет.

Характеристики
Видавництво
Фоліо
Мова
Російська
Рік видання
2011
Тип
Електронна
Рецензії
  •  
    Евангелие.
    Священное Евангелие повествует о земном житие Иисуса Христа, пострадавшего за всё человечество. Дабы донести до людей Слово Божие Иисус часто говорил притчами. Вот одна примечательная притча о мытаре и фарисее. «два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. 11 Фарисей, став, молился сам в себе так: "Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: 12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю". 13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: "Боже! будь милостив ко мне грешнику!». Но, как часто войдя в церковь и вознеся молитву к Богу, люди задумываются над тем насколько сами грешны? А если понимают, что неправильные поступки совершают, то почему приходят к священнику покаяться, а потом грешат снова и снова в надежде, что Бог простит. Поистине сие непостижимо разумению. Довольно один раз согрешить — изменить жене/мужу и всем сердцем покаяться в содеянном и больше не прелюбодействовать. Но таков уж человек, одного раза ему мало. Тогда какой смысл постоянно каяться, если не имеешь воздержания ни в чём? Я думаю, чтобы доказать свою безгрешность (это ни кому не удавалось), не обязательно ходить в церковь и поститься, но важно оставаться добрыми и отзывчивыми людьми.
Купити - Евангелие от Иоанна
Евангелие от Иоанна
25 грн
Доступні формати для скачування:
 

Рецензії Евангелие от Иоанна

5/5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  •  
    Евангелие.
    Священное Евангелие повествует о земном житие Иисуса Христа, пострадавшего за всё человечество. Дабы донести до людей Слово Божие Иисус часто говорил притчами. Вот одна примечательная притча о мытаре и фарисее. «два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. 11 Фарисей, став, молился сам в себе так: "Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: 12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю". 13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: "Боже! будь милостив ко мне грешнику!». Но, как часто войдя в церковь и вознеся молитву к Богу, люди задумываются над тем насколько сами грешны? А если понимают, что неправильные поступки совершают, то почему приходят к священнику покаяться, а потом грешат снова и снова в надежде, что Бог простит. Поистине сие непостижимо разумению. Довольно один раз согрешить — изменить жене/мужу и всем сердцем покаяться в содеянном и больше не прелюбодействовать. Но таков уж человек, одного раза ему мало. Тогда какой смысл постоянно каяться, если не имеешь воздержания ни в чём? Я думаю, чтобы доказать свою безгрешность (это ни кому не удавалось), не обязательно ходить в церковь и поститься, но важно оставаться добрыми и отзывчивыми людьми.
 
Характеристики Евангелие от Иоанна
Видавництво
Фоліо
Мова
Російська
Рік видання
2011
Тип
Електронна