Что я знаю о работе кофейни
Паперова книга | Код товару 928347
Yakaboo 5/5
Автор
Колін Хармон
Видавництво
Азбука
Мова
Російська
Рік видання
2019
Рік першого видання
2017
Перекладач
Тетяна Гутман
Кількість сторінок
224
Ілюстрації
Чорно-білі

Усе про книжку Что я знаю о работе кофейни

«У каві є щось таке, що притягує людей», - вважає один з кращих бариста Ірландії Колін Хармон, власник мережі кав'ярень 3fe, або Third Floor Espresso, що починалася з пересувних стійок в фойє нічного клубу і виросла до всесвітньо відомого бренду. Якщо ви плануєте працювати з кавою, книга Хармона присвятить вас в ритми і нюанси цього захопливого процесу. Ви дізнаєтеся, з чого почати, як управляти витратами, як підвищити рентабельність, як організувати маркетинг, як передбачити найменші побажання клієнтів.

«Кавовий бізнес - це яскрава, динамічна і багатогранна сфера, у якій можуть повчитися багато галузей, і в її основі лежить одна проста річ - гостинність. Я вирішив написати про моє суб'єктивне сприйняття, про мій досвід і про критерії, які я застосовую в своїй роботі поряд з більш об'єктивними стандартами, прийнятними для більшості з нас. Я вважаю, що мені пощастило домогтися багато чого, я ніколи не сприймав свій успіх як належне. Кожен день я вчуся чомусь новому, тому вважаю за краще говорити не про те, як повинні виконувати свою роботу ви, а про те, що вмію робити я сам. І якщо мої поради принесуть користь, я буду щасливий, що поділився досвідом». (Колін Хармон)

Читати повний опис
Згорнути
Характеристики
Автор
Колін Хармон
Видавництво
Азбука
Мова
Російська
Рік видання
2019
Рік першого видання
2017
Перекладач
Тетяна Гутман
Кількість сторінок
224
Ілюстрації
Чорно-білі
Рецензії
  •  
    Для тех, кто любит ходить в кофейни или хочет открыть свою 100% користувачів вважають цей відгук корисним
    Я прочитала много книг рассказывающих о кофе, но вот книг от владельца кофейни я еще не читала. Это как есть книги о книгах, а есть книги от владельцев книжных магазинов. Вроде бы рассказывают об одном и том же, но совершенно с разных сторон.
    Итак, автор книги создал свою собственную успешную сеть кофеен, хотя начинал, можно сказать, свой бизнес всего лишь со столика на одного. Как ему это удалось — вот о чем рассказывает эта книга. Колин Хармон делится с читателями своей историей в надежде, что она поможет такому же мечтателю, как и он, не испугаться рискнуть начать свой собственный кофейный бизнес. Но история Колина не заканчивается на открытии своей сети кофеен, он также рассказывает об прожарке кофе, разработке кофейного оборудования и обучение персонала.
    В этой небольшой книге собраны уроки, советы, истории и подсказки, которые превращают эту книгу в своего рода путеводитель по работе в кофейне. Книга читается быстро и легко, и явно предназначена не только для кофейных бизнесменов, но и для простых завсегдатаев кофеен, которые хотят узнать как функционируют места в которых они пьют кофе, работают и встречаются с друзьями. Для меня книга оказалась очень полезной и информативной, она дала представление об устройстве кофейного мира и рассказала о том, как все в нем функционирует. Если хотите открыть кофейню или любите кофе, то книга вам понравится.
  •  
    Всем, кто мечтает о своей кофейне
    Скажем, работа в кофейне без прикрас и иллюзий. Чтобы понять, насколько это ваше и насколько вы готовы заниматься мытьем унитазов и набором персонала)
    Много инсайдов. Однозначно учит стать лучшим среди конкурентов. И не только в кафе. Много почерпнул по набору персонала, по работе с людьми. После прочтения подарил знакомой, у которой много сотрудников и часто приходится набирать персонал. Она вообще никак не связана с кофе и кофейнями. Как по мне - это интересный нюанс...
    Единственное, что автор так и не ответил на вопрос, откуда такое название его кофеен. Может я где-то упустил, но по моему, этот момент он ниразу не раскрывал :)
    Конечно, есть свои нюансы в работе кофейни в Дублине и в Херсоне. И по ценам, и по количеству чашек. Там и погода больше способствует продажам кофе)))
    Но и очень много откровений, которые может рассказать только практик, только человек, который вникает во все процессы и хочет их оптимизировать.
    Качественная бумага, приятная обложка, читается легко и просто на одном дыхании.
Купити - Что я знаю о работе кофейни
Что я знаю о работе кофейни

Звичайна ціна: 175 грн

Спеціальна ціна: 158 грн

Є в наявності
 

Рецензії Что я знаю о работе кофейни

5/5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  •  
    Для тех, кто любит ходить в кофейни или хочет открыть свою 100% користувачів вважають цей відгук корисним
    Я прочитала много книг рассказывающих о кофе, но вот книг от владельца кофейни я еще не читала. Это как есть книги о книгах, а есть книги от владельцев книжных магазинов. Вроде бы рассказывают об одном и том же, но совершенно с разных сторон.
    Итак, автор книги создал свою собственную успешную сеть кофеен, хотя начинал, можно сказать, свой бизнес всего лишь со столика на одного. Как ему это удалось — вот о чем рассказывает эта книга. Колин Хармон делится с читателями своей историей в надежде, что она поможет такому же мечтателю, как и он, не испугаться рискнуть начать свой собственный кофейный бизнес. Но история Колина не заканчивается на открытии своей сети кофеен, он также рассказывает об прожарке кофе, разработке кофейного оборудования и обучение персонала.
    В этой небольшой книге собраны уроки, советы, истории и подсказки, которые превращают эту книгу в своего рода путеводитель по работе в кофейне. Книга читается быстро и легко, и явно предназначена не только для кофейных бизнесменов, но и для простых завсегдатаев кофеен, которые хотят узнать как функционируют места в которых они пьют кофе, работают и встречаются с друзьями. Для меня книга оказалась очень полезной и информативной, она дала представление об устройстве кофейного мира и рассказала о том, как все в нем функционирует. Если хотите открыть кофейню или любите кофе, то книга вам понравится.
  •  
    Всем, кто мечтает о своей кофейне
    Скажем, работа в кофейне без прикрас и иллюзий. Чтобы понять, насколько это ваше и насколько вы готовы заниматься мытьем унитазов и набором персонала)
    Много инсайдов. Однозначно учит стать лучшим среди конкурентов. И не только в кафе. Много почерпнул по набору персонала, по работе с людьми. После прочтения подарил знакомой, у которой много сотрудников и часто приходится набирать персонал. Она вообще никак не связана с кофе и кофейнями. Как по мне - это интересный нюанс...
    Единственное, что автор так и не ответил на вопрос, откуда такое название его кофеен. Может я где-то упустил, но по моему, этот момент он ниразу не раскрывал :)
    Конечно, есть свои нюансы в работе кофейни в Дублине и в Херсоне. И по ценам, и по количеству чашек. Там и погода больше способствует продажам кофе)))
    Но и очень много откровений, которые может рассказать только практик, только человек, который вникает во все процессы и хочет их оптимизировать.
    Качественная бумага, приятная обложка, читается легко и просто на одном дыхании.
 
Характеристики Что я знаю о работе кофейни
Автор
Колін Хармон
Видавництво
Азбука
Мова
Російська
Рік видання
2019
Рік першого видання
2017
Перекладач
Тетяна Гутман
Кількість сторінок
224
Ілюстрації
Чорно-білі
Формат
140х210 мм
Палітурка
Інтегральна
Папір
Офсетний
Шрифт
CharterTC
Тираж
3000
ISBN
978-5-389-14828-4
Вага
270 гр.
Тип
Паперова