Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко!
Паперова книга | Код товару 860547
Yakaboo 5/5
Автор
Вікторія Мельник
Видавництво
Форс
Серія книг
Кулинарное открытие
Мова
Російська
Рік видання
2018
Кількість сторінок
112
Ілюстрації
Кольорові
Формат
195x250 мм

Усе про книжку Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко!

Створіть свою персональну солодку історію під керівництвом популярного блогера ВікаБейкері (56 тис. підписників в Інстаграм). Розкішні, але доступні рецепти, поради щодо вибору спорядження та продуктів, прості кроки до найкращих бісквітів, кремів і мусів. Фото чізкейків і десертів маютьвигляд прекрасної кулінарної листівки для натхнення. І ця книжка не про звичайні торти, де тільки коржі й крем. Це книжка, в якій поєднуються незвичайні смаки, текcтури й техніки. Звести коханих з розуму смаком і декором чарівних тортів "як з картинки" - елементарно!
Характеристики
Автор
Вікторія Мельник
Видавництво
Форс
Серія книг
Кулинарное открытие
Мова
Російська
Рік видання
2018
Кількість сторінок
112
Ілюстрації
Кольорові
Формат
195x250 мм
Рецензії
  •  
    Очень вкусные и простые десерты
    О Виктории Мельник я слышала давно. Ее книги и инстаграм мне часто советовали, когда я хотела испечь какой-нибудь простой, но вместе с тем необычный и вкусный торт. И вот наконец, я таки купила одну из ее книг, и осталась в полном восторге от покупки.
    Рецепты в книге просто невероятные, они одновременно и вкусные и самое важное, довольно простые в приготовлении. Рецепты пошаговые и максимально точные, что очень важно для таких не самых великих мастеров выпечки, как я. Также автор советует, как выбрать инвентарь и продукты для десертов. Отдельно стоит отметить оформление книги. Фотографии очень атмосферные и вызывают желание, тут же приготовить десерт с картинки. Поэтому книга, кстати, прекрасно подходит в качестве подарка.
    Начала я со львовского сырника, поскольку очень его люблю, но вот готовить не умела. К моему удивлению, приготовить сырник оказалось весьма просто, и следующим я уже пекла творожно-морковный чизкейк. На данный момент, я попробовала больше десяти рецептов из книги, и каждый из них оказывался невероятно вкусным и простым в приготовлении. Конечно, над декоративной составляющей мне еще нужно немного потрудиться, но это совершенно не мешает наслаждаться восхитительным вкусом превосходных десертов.
    Как итог, если вы любите сладкое, то книга вам непременно понравится. И совершенно не важно, какой у вас уровень кулинарной подготовки, рецепты подойдут, как новичкам, так и профессионалам кулинарии. Рецепты в книге очень вкусные и очень простые, идеальная оставляющая хорошей кулинарной книги.
  •  
    Каждый из нас кондитер!
    О книгах Виктории Мельник я узнала из Instagram, подписавшись на нее. Вот с этого и началась любовь к ее книгам и рецептам. Ведь в них невозможно не влюбиться. Едва открыв книгу - хочется приготовить все эти вкусняшки, продегустировать их и получить не только вкусовые наслаждения, но и эстетические.
    С книгами Виктории Мельник каждый может стать кондитером! И это не шутка!
    Имея дома книгу "Чизкейк внутри", можно с нуля выучить все азы кондитерского искусства.
    Книга совсем небольшая, но очень красочная и нереально познавательная.
    Виктория подробно знакомит с инструментами (от базовых к профессиональным), которые понадобятся в процессе приготовления десертов, рассказывает о видах тортов, чизкейков и кремов, пошагово расписывает каждый рецепт и дает свои рекомендации и советы, как можно еще приготовить это блюдо и с каким ингредиентом оно заиграет новыми красками.
    Эта книга станет настоящим открытием для начинающих кондитеров и для тех, кто очень любит вкусняшки, но боится их готовить дома.
    А еще, она будет отличным помощником опытным кондитерам - ведь классические рецепты живут вечно.
Купити - Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко!
Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко!

Звичайна ціна: 272 грн

Спеціальна ціна: 258 грн

Є в наявності
 

Рецензії Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко!

5/5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  •  
    Очень вкусные и простые десерты
    О Виктории Мельник я слышала давно. Ее книги и инстаграм мне часто советовали, когда я хотела испечь какой-нибудь простой, но вместе с тем необычный и вкусный торт. И вот наконец, я таки купила одну из ее книг, и осталась в полном восторге от покупки.
    Рецепты в книге просто невероятные, они одновременно и вкусные и самое важное, довольно простые в приготовлении. Рецепты пошаговые и максимально точные, что очень важно для таких не самых великих мастеров выпечки, как я. Также автор советует, как выбрать инвентарь и продукты для десертов. Отдельно стоит отметить оформление книги. Фотографии очень атмосферные и вызывают желание, тут же приготовить десерт с картинки. Поэтому книга, кстати, прекрасно подходит в качестве подарка.
    Начала я со львовского сырника, поскольку очень его люблю, но вот готовить не умела. К моему удивлению, приготовить сырник оказалось весьма просто, и следующим я уже пекла творожно-морковный чизкейк. На данный момент, я попробовала больше десяти рецептов из книги, и каждый из них оказывался невероятно вкусным и простым в приготовлении. Конечно, над декоративной составляющей мне еще нужно немного потрудиться, но это совершенно не мешает наслаждаться восхитительным вкусом превосходных десертов.
    Как итог, если вы любите сладкое, то книга вам непременно понравится. И совершенно не важно, какой у вас уровень кулинарной подготовки, рецепты подойдут, как новичкам, так и профессионалам кулинарии. Рецепты в книге очень вкусные и очень простые, идеальная оставляющая хорошей кулинарной книги.
  •  
    Каждый из нас кондитер!
    О книгах Виктории Мельник я узнала из Instagram, подписавшись на нее. Вот с этого и началась любовь к ее книгам и рецептам. Ведь в них невозможно не влюбиться. Едва открыв книгу - хочется приготовить все эти вкусняшки, продегустировать их и получить не только вкусовые наслаждения, но и эстетические.
    С книгами Виктории Мельник каждый может стать кондитером! И это не шутка!
    Имея дома книгу "Чизкейк внутри", можно с нуля выучить все азы кондитерского искусства.
    Книга совсем небольшая, но очень красочная и нереально познавательная.
    Виктория подробно знакомит с инструментами (от базовых к профессиональным), которые понадобятся в процессе приготовления десертов, рассказывает о видах тортов, чизкейков и кремов, пошагово расписывает каждый рецепт и дает свои рекомендации и советы, как можно еще приготовить это блюдо и с каким ингредиентом оно заиграет новыми красками.
    Эта книга станет настоящим открытием для начинающих кондитеров и для тех, кто очень любит вкусняшки, но боится их готовить дома.
    А еще, она будет отличным помощником опытным кондитерам - ведь классические рецепты живут вечно.
 
Характеристики Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко!
Автор
Вікторія Мельник
Видавництво
Форс
Серія книг
Кулинарное открытие
Мова
Російська
Рік видання
2018
Кількість сторінок
112
Ілюстрації
Кольорові
Формат
195x250 мм
Палітурка
Тверда
Папір
Крейдований
Тираж
3000
ISBN
978-617-7559-25-1
Вага
540 гр.
Тип
Паперова