Зажечь огонь. Как кулинария сделала нас людьми
Паперова книга | Код товару 297179
Автор
Річард Ренгем
Видавництво
АСТ, Corpus
Мова
Російська
Рік видання
2012
Перекладач
Євгенія Каніщева, Павло Гольдін
Кількість сторінок
336 с.
Формат
60x90/16 (~145х220 мм)
Палітурка
Тверда

Усе про книжку Зажечь огонь. Как кулинария сделала нас людьми

От издателя:

Американский антрополог Ричард Рэнгем создал теорию, по силе воздействия способную соперничать с дарвиновской: перелом в эволюции наступил в тот момент, когда человек научился готовить пищу на огне. Поглощая приготовленную еду, человек стал развиваться быстрее - его мозг увеличился во много раз, социальная и сексуальная активность стремительно выросла, а необходимость создавать и охранять свой очаг обучила качествам, на которых и тысячелетия спустя покоятся основы семейного общежития.

Характеристики
Автор
Річард Ренгем
Видавництво
АСТ, Corpus
Мова
Російська
Рік видання
2012
Перекладач
Євгенія Каніщева, Павло Гольдін
Кількість сторінок
336 с.
Формат
60x90/16 (~145х220 мм)
Палітурка
Тверда
Купити - Зажечь огонь. Как кулинария сделала нас людьми
Зажечь огонь. Как кулинария сделала нас людьми
138 грн
Немає в наявності
 
Характеристики Зажечь огонь. Как кулинария сделала нас людьми
Автор
Річард Ренгем
Видавництво
АСТ, Corpus
Мова
Російська
Рік видання
2012
Перекладач
Євгенія Каніщева, Павло Гольдін
Кількість сторінок
336 с.
Формат
60x90/16 (~145х220 мм)
Палітурка
Тверда
Папір
Офсетний
Тираж
3000
ISBN
978-5-271-38536-0
Вага
350 гр.
Тип
Паперова