Современные технологии переработки мясного сырья
Электронная книга | Код товара 10044563
Автор
Рустем Хабибуллин
Издательство
БИБКОМ
Язык
Русский
Год издания
2013
Количество страниц
133
ISBN
978-5-7882-1524-2
Тип
Электронная

Все о электронной книге Современные технологии переработки мясного сырья

Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции.

Характеристики
Автор
Рустем Хабибуллин
Издательство
БИБКОМ
Язык
Русский
Год издания
2013
Количество страниц
133
ISBN
978-5-7882-1524-2
Тип
Электронная
Рецензии
Купить - Современные технологии переработки мясного сырья
Современные технологии переработки мясного сырья
131 грн
Доступные форматы для скачивания:
 

Рецензии Современные технологии переработки мясного сырья

 
Характеристики Современные технологии переработки мясного сырья
Автор
Рустем Хабибуллин
Издательство
БИБКОМ
Язык
Русский
Год издания
2013
Количество страниц
133
ISBN
978-5-7882-1524-2
Тип
Электронная