Соусы, заправки и специи
Бумажная книга | Код товара 394303
Издательство
Ресторанные ведомости
Серия книг
Приложение к журналу CHEFART
Язык
Русский
Год издания
2011
Составитель
Илона Федотова
Количество страниц
152 стр. (цветные иллюстрации)
Формат
60x90/8 (~220x290 мм)
Переплет
Твердый

Все о книге  Соусы, заправки и специи

От издателя:

Речь о самом утонченном направлении кулинарного искусства – соусах и заправках, а также об их важнейшем компоненте – специях. Существует много изданий, посвященных популярным традиционным соусам, здесь же впервые, с профессиональными комментариями, собраны рецепты самых интересных и оригинальных соусов и заправок от ведущих московских шеф-поваров. Известно, что один и тот же соус, сделанный разными мастерами, имеет непохожие вкус, вид, оформление – ведь у каждого шефа свой опыт, собственные технологии и секреты его приготовления, которые и приоткрываются в этой книге.

Характеристики
Издательство
Ресторанные ведомости
Серия книг
Приложение к журналу CHEFART
Язык
Русский
Год издания
2011
Составитель
Илона Федотова
Количество страниц
152 стр. (цветные иллюстрации)
Формат
60x90/8 (~220x290 мм)
Переплет
Твердый
Купить - Соусы, заправки и специи
Соусы, заправки и специи
475 грн
Нет в наличии
 

Характеристики  Соусы, заправки и специи

Издательство
Ресторанные ведомости
Серия книг
Приложение к журналу CHEFART
Язык
Русский
Год издания
2011
Составитель
Илона Федотова
Количество страниц
152 стр. (цветные иллюстрации)
Формат
60x90/8 (~220x290 мм)
Переплет
Твердый
Бумага
Мелованная
Шрифт
PetersburgC
Тираж
4000
ISBN
978-5-98176-065-5
Вес
900 гр.
Тип
Бумажная