Соусы, заправки и специи
475 грн
Нет в наличии Сообщить о наличии
Издательство: Ресторанные ведомости
Серия книг: Приложение к журналу CHEFART
Язык: Русский
Год издания: 2011
Составитель: Илона Федотова
Количество страниц: 152 стр. (цветные иллюстрации)

Характеристики

Издательство: Ресторанные ведомости
Серия книг: Приложение к журналу CHEFART
Язык: Русский
Год издания: 2011
Составитель: Илона Федотова
Количество страниц: 152 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 60x90/8 (~220x290 мм)
Переплет: Твердый
Бумага: Мелованная
Шрифт: PetersburgC
Тираж: 4000
ISBN: 978-5-98176-065-5
Вес: 900 гр.
Тип: Бумажная