Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни
Бумажная книга | Код товара 906968
Автор
Сэмин Носрэт
Издательство
Попурри
Язык
Русский
Год издания
2016
Переводчик
Л. Третьяк
Количество страниц
446
Иллюстрации
Цветные
Формат
190х245 мм

Все о книге  Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни

Научитесь готовить что угодно, когда угодно и где угодно - даже без рецептов!

Эта замечательная книга, написанная простым для понимания языком, научит вас не только готовить, но и чувствовать процесс приготовления, полный радости и неожиданных открытий. Автор ухитрилась уложить такую объемную и сложную тему, как кулинария, всего в четыре слова. Вы будете в шоке! Это настоящий must-have для всех, кто хочет научиться хорошо готовить. Являясь безупречным сочетанием высококачественных ингредиентов: интереснейшего повествования, доступной теории, заразительной любви к еде и превосходных иллюстраций, - книга поможет вам понять науку кулинарии и достичь в ней совершенства. Сэмин Носрэт заразила своей революционной философией всех, от профессиональных поваров до школьников. Просто освойте четыре главных элемента, и ваши блюда всегда будут вкусными.

"Соль, жир, кислота, жар" - это исчерпывающая кулинарная энциклопедия, которой суждено стать классикой. Входит в топ-10 в категории "Кулинария" по рейтингу Amazon.

Читать полное описание
Свернуть
Характеристики
Автор
Сэмин Носрэт
Издательство
Попурри
Язык
Русский
Год издания
2016
Переводчик
Л. Третьяк
Количество страниц
446
Иллюстрации
Цветные
Формат
190х245 мм
Рецензии
  • Валерія
    29 апреля 2019 г.
    Как научиться готовить всего в четырех простых элементах
    Это не просто очередная кулинарная книга, это книга, которая совершила революцию в мире кулинарии. Автор этой совершенно волшебной книги может научить готовить любого, даже школьника. По ее методике в кулинарии есть четыре основных элемента, овладев которыми можно стать настоящим шеф-поваром. Итак, первый из них — это соль, которая способна творить чудеса вкуса совершенно с любым блюдом. Второй — это жир, именно он создает неповторимую текстуру блюда. Третье — это кислота, которая служит вкусовым регулятором. И наконец четвертое — это высокая температура или жар, которая формирует окончательную структуру вашего блюда. Если освоить эти четыре элемента, то любое блюда в вашей сковороде, жаровне и в чем там вы любите готовить, будет просто восхитительным.
    У книги просто очаровательное оформление, рецепты простые и пошаговые, что делает процесс обучения максимально комфортным и быстрым.
    В книге где-то сотня рецептов, от жареных овощей до мясных блюд, от салатов до приготовления теста. Прочитав десятки поваренных книг, могу сказать, что это одна из лучших, полезных и вкусных среди всех, которые стоят на моей кулинарной полке. А на радость всем поклонникам Сэмин Носрэт с недавних пор ее кулинарные рецепты можно найти и на Netflix.
    Как итог, от этой кулинарной книги придут в полный восторг как новички кулинарного дела так и опытные кулинары. Тут много простых и вкусных блюд, которые украсят любой завтрак, обед или ужин.
Купить - Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни
Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни
1 180 грн
Есть в наличии
 

Рецензии  Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни

5/5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • Валерія
    29 апреля 2019 г.
    Как научиться готовить всего в четырех простых элементах
    Это не просто очередная кулинарная книга, это книга, которая совершила революцию в мире кулинарии. Автор этой совершенно волшебной книги может научить готовить любого, даже школьника. По ее методике в кулинарии есть четыре основных элемента, овладев которыми можно стать настоящим шеф-поваром. Итак, первый из них — это соль, которая способна творить чудеса вкуса совершенно с любым блюдом. Второй — это жир, именно он создает неповторимую текстуру блюда. Третье — это кислота, которая служит вкусовым регулятором. И наконец четвертое — это высокая температура или жар, которая формирует окончательную структуру вашего блюда. Если освоить эти четыре элемента, то любое блюда в вашей сковороде, жаровне и в чем там вы любите готовить, будет просто восхитительным.
    У книги просто очаровательное оформление, рецепты простые и пошаговые, что делает процесс обучения максимально комфортным и быстрым.
    В книге где-то сотня рецептов, от жареных овощей до мясных блюд, от салатов до приготовления теста. Прочитав десятки поваренных книг, могу сказать, что это одна из лучших, полезных и вкусных среди всех, которые стоят на моей кулинарной полке. А на радость всем поклонникам Сэмин Носрэт с недавних пор ее кулинарные рецепты можно найти и на Netflix.
    Как итог, от этой кулинарной книги придут в полный восторг как новички кулинарного дела так и опытные кулинары. Тут много простых и вкусных блюд, которые украсят любой завтрак, обед или ужин.
 

Характеристики  Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни

Автор
Сэмин Носрэт
Издательство
Попурри
Язык
Русский
Год издания
2016
Переводчик
Л. Третьяк
Количество страниц
446
Иллюстрации
Цветные
Формат
190х245 мм
Переплет
Твердый
Бумага
Офсетная
Тираж
3000
ISBN
978-985-15-3757-6
Вес
1 310 гр.
Тип
Бумажная