Соя. Биология, производство, использование
Бумажная книга | Код товара 484367
Автор
Гурикбал Сингх
Издательство
Зерно
Серия книг
Книга-сенсация
Язык
Русский
Год издания
2014
Год первого издания
2010
Переводчик
Н. Лавская
Количество страниц
656 стр. (иллюстрации, графики, таблицы, схемы)

Все о книге  Соя. Биология, производство, использование

От издателя:

Не будет преувеличением сказать, что соя сегодня стала культурой мирового значения, стратегической культурой. И вот наконец появилась книга, по своему уровню соответствующая месту сои в современном сельском хозяйстве.

Книга, которую вы держите в руках, объединила исследования ученых разных стран и отражает современное научное понимание этой культуры, уровень ее производства и особенности применения. Авторы уделили внимание истории сои, достижениям генетики и селекции в выведении новых, устойчивых сортов с более высокой урожайностью, системам земледелия при выращивании сои и ее роли в мировой агропромышленности.

Специальный раздел посвящен болезням и вредителям сои. Техника и технологии переработки, перспективы глобального маркетинга и торговли также нашли отражение в главах книги.

Как и оригинальное английское издание 2010 года, украинская редакция книги является огромным событием для научного мира и практиков производства этой ценной культуры.

Книга адресована ученым-исследователям, практикам растениеводства, преподавателям и студентам аграрных вузов, а также широкому кругу читателей, которых интересуют передовые достижения в генетике и борьбе с мировым продовольственным кризисом.

“Соя” — не просто ценное пособие для ученых и практиков. Это книга, без которой не обойтись.

Читать полное описание
Свернуть
Характеристики
Автор
Гурикбал Сингх
Издательство
Зерно
Серия книг
Книга-сенсация
Язык
Русский
Год издания
2014
Год первого издания
2010
Переводчик
Н. Лавская
Количество страниц
656 стр. (иллюстрации, графики, таблицы, схемы)
Купить - Соя. Биология, производство, использование
Соя. Биология, производство, использование
264 грн
Нет в наличии
 

Характеристики  Соя. Биология, производство, использование

Автор
Гурикбал Сингх
Издательство
Зерно
Серия книг
Книга-сенсация
Язык
Русский
Год издания
2014
Год первого издания
2010
Переводчик
Н. Лавская
Количество страниц
656 стр. (иллюстрации, графики, таблицы, схемы)
Формат
70х100/16 (~170х240 мм)
Переплет
Твердый
Бумага
Офсетная
Шрифт
NewtonC
Тираж
4000
ISBN
978-966-1560-08-5#978-1-84593-644-0
Вес
1 497 гр.
Тип
Бумажная