Швейцарская выпечка. Секреты пышных форм
Бумажная книга | Код товара 921984
Yakaboo 5/5
Автор
Любовь Куштуева, Максим Куштуев
Издательство
Альпина Паблишер
Язык
Русский
Год издания
2016
Количество страниц
196
Иллюстрации
Цветные
Формат
230х300 мм
Переплет
Твердый

Все о книге Швейцарская выпечка. Секреты пышных форм

Авторы этой книги, Люба и Макс Куштуевы, путешествуют по Швейцарии и с любовью собирают рецепты всего самого вкусного, интересного и истинно швейцарского.

Книга развенчивает миф о том, что кухня этой страны — непременно что-то пафосное и дорогое. Стоит отклониться от популярных туристических маршрутов, и вы увидите совершенно иную швейцарскую кухню!

Чтобы готовить выпечку по рецептам, собранным в этой книге, Вам потребуются доступные ингредиенты и хорошее настроение.

Характеристики
Автор
Любовь Куштуева, Максим Куштуев
Издательство
Альпина Паблишер
Язык
Русский
Год издания
2016
Количество страниц
196
Иллюстрации
Цветные
Формат
230х300 мм
Переплет
Твердый
Цитата
Замечательная книга! Полезная, интересная, необычная, красочная, написанная со знанием дела и юмором, моментально создающая хорошее настроение!
Станислав Переверзев (Главный редактор журнала «Домашний ресторан»)
Рецензии
  • Швейцарская выпечка. Секреты пышных форм
    Считаете, что заморские блюда слишком изысканны и трудны, поэтому отдаете предпочтение традиционной украинской кухне? Трудно не согласиться с тем, что такие знакомые с детства вкусности, как наваристый борщ, сытные вареники и аппетитные пирожки, являются отличными вариантами для создания повседневного меню, тем не менее, на мой взгляд, всегда интересно пробовать что-то новое и открывать для себя новые кулинарные шедевры, поэтому всем тем, кто не боится экспериментировать на кухне, я советую воспользоваться книгой Любови Куштуевой и Максима Куштуева "Швейцарская выпечка. Секреты пышных форм", на страницах которой собраны рецепты простых и при этом весьма вкусных лакомств швейцарского происхождения. Без всякого преувеличения можно утверждать, что в вышеупомянутом издании найдутся рецепты на любой вкус, ведь здесь представлены закуски, снеки, бутерброды, сэндвичи, несладкие тарты, киши, пироги, варианты для полдника, печеньки, пряники, кексы, сладкие пироги, десертные лакомства, а также различные торты и пироги, предназначенные для праздничного меню. Например, если Вы не наелись в обед или хотите немного перекусить, тогда скорее всего Вам подойдут десертные сэндвичи с малиной. Если Вы ищете вариант сытного обеда, тогда Вам стоит попробовать тарт с сушёной зелёной фасолью, а на десерт можно приготовить золотурнские конвертики из творожного теста с фруктовой начинкой...
Купить - Швейцарская выпечка. Секреты пышных форм
Швейцарская выпечка. Секреты пышных форм
569 грн
Есть в наличии
 

Цитата Швейцарская выпечка. Секреты пышных форм

Замечательная книга! Полезная, интересная, необычная, красочная, написанная со знанием дела и юмором, моментально создающая хорошее настроение!
Станислав Переверзев (Главный редактор журнала «Домашний ресторан»)
 

Рецензии Швейцарская выпечка. Секреты пышных форм

5/5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • Швейцарская выпечка. Секреты пышных форм
    Считаете, что заморские блюда слишком изысканны и трудны, поэтому отдаете предпочтение традиционной украинской кухне? Трудно не согласиться с тем, что такие знакомые с детства вкусности, как наваристый борщ, сытные вареники и аппетитные пирожки, являются отличными вариантами для создания повседневного меню, тем не менее, на мой взгляд, всегда интересно пробовать что-то новое и открывать для себя новые кулинарные шедевры, поэтому всем тем, кто не боится экспериментировать на кухне, я советую воспользоваться книгой Любови Куштуевой и Максима Куштуева "Швейцарская выпечка. Секреты пышных форм", на страницах которой собраны рецепты простых и при этом весьма вкусных лакомств швейцарского происхождения. Без всякого преувеличения можно утверждать, что в вышеупомянутом издании найдутся рецепты на любой вкус, ведь здесь представлены закуски, снеки, бутерброды, сэндвичи, несладкие тарты, киши, пироги, варианты для полдника, печеньки, пряники, кексы, сладкие пироги, десертные лакомства, а также различные торты и пироги, предназначенные для праздничного меню. Например, если Вы не наелись в обед или хотите немного перекусить, тогда скорее всего Вам подойдут десертные сэндвичи с малиной. Если Вы ищете вариант сытного обеда, тогда Вам стоит попробовать тарт с сушёной зелёной фасолью, а на десерт можно приготовить золотурнские конвертики из творожного теста с фруктовой начинкой...
 

Характеристики Швейцарская выпечка. Секреты пышных форм

Автор
Любовь Куштуева, Максим Куштуев
Издательство
Альпина Паблишер
Язык
Русский
Год издания
2016
Количество страниц
196
Иллюстрации
Цветные
Формат
230х300 мм
Переплет
Твердый
Бумага
Мелованная
Тираж
350
ISBN
978-5-9614-7048-2
Вес
1 105 гр.
Тип
Бумажная