Сервейинг. Организация, экспертиза, управление. Учебник. В 3 частях. Часть 3. Управленческий модуль системы сервейинга
Бумажная книга | Код товара 894476
Издательство
Издательство Ассоциации строительных вузов
Язык
Русский
Год издания
2015
Под редакцией
Петр Грабовой
Количество страниц
552
Иллюстрации
Нет иллюстраций
Формат
170x240 мм
Переплет
Твердый

Все о книге Сервейинг. Организация, экспертиза, управление. Учебник. В 3 частях. Часть 3. Управленческий модуль системы сервейинга

В учебнике сформирована новая общенациональная концепция сервейинга как системного подхода к управлению недвижимостью на всех фазах жизненного цикла объекта. Теория сервейинга как система научного знания о закономерностях, формах и методах управления проектами и объектами, становится одной из новых научных направлений в теории управления. Можно считать, что сервейинг, как вид профессиональной деятельности на рынке недвижимости в современном понимании, вобрал в себя целый ряд специализаций.

Характеристики
Издательство
Издательство Ассоциации строительных вузов
Язык
Русский
Год издания
2015
Под редакцией
Петр Грабовой
Количество страниц
552
Иллюстрации
Нет иллюстраций
Формат
170x240 мм
Переплет
Твердый
Рецензии
Купить - Сервейинг. Организация, экспертиза, управление. Учебник. В 3 частях. Часть 3. Управленческий модуль системы сервейинга
Сервейинг. Организация, экспертиза, управление. Учебник. В 3 частях. Часть 3. Управленческий модуль системы сервейинга
1 135 грн
Отправка
06.12.2019
 

Рецензии Сервейинг. Организация, экспертиза, управление. Учебник. В 3 частях. Часть 3. Управленческий модуль системы сервейинга

 
Характеристики Сервейинг. Организация, экспертиза, управление. Учебник. В 3 частях. Часть 3. Управленческий модуль системы сервейинга
Издательство
Издательство Ассоциации строительных вузов
Язык
Русский
Год издания
2015
Под редакцией
Петр Грабовой
Количество страниц
552
Иллюстрации
Нет иллюстраций
Формат
170x240 мм
Переплет
Твердый
Бумага
Офсетная
ISBN
978-5-9903030-3-4
Вес
1 035 гр.
Тип
Бумажная