Сервейинг. Организация, экспертиза, управление. Учебник. В 3 частях. Часть 2
Бумажная книга | Код товара 894477
Издательство
Издательство Ассоциации строительных вузов
Язык
Русский
Год издания
2015
Под редакцией
Петр Грабовой
Количество страниц
424
Иллюстрации
Нет иллюстраций
Формат
170x240 мм
Переплет
Твердый

Все о книге Сервейинг. Организация, экспертиза, управление. Учебник. В 3 частях. Часть 2

В учебнике сформирована новая общенациональная концепция сервейинга как системного подхода к управлению недвижимостью на всех фазах жизненного цикла объекта. Теория сервейинга как система научного знания о закономерностях, формах и методах управления проектами и объектами, становится одной из новых научных направлений в теории управления. Можно считать, что сервейинг, как вид профессиональной деятельности на рынке недвижимости в современном понимании, вобрал в себя целый ряд специализаций.

Характеристики
Издательство
Издательство Ассоциации строительных вузов
Язык
Русский
Год издания
2015
Под редакцией
Петр Грабовой
Количество страниц
424
Иллюстрации
Нет иллюстраций
Формат
170x240 мм
Переплет
Твердый
Купить - Сервейинг. Организация, экспертиза, управление. Учебник. В 3 частях. Часть 2
Сервейинг. Организация, экспертиза, управление. Учебник. В 3 частях. Часть 2
960 грн
Нет в наличии
 
Характеристики Сервейинг. Организация, экспертиза, управление. Учебник. В 3 частях. Часть 2
Издательство
Издательство Ассоциации строительных вузов
Язык
Русский
Год издания
2015
Под редакцией
Петр Грабовой
Количество страниц
424
Иллюстрации
Нет иллюстраций
Формат
170x240 мм
Переплет
Твердый
Бумага
Офсетная
ISBN
978-5-9903030-5-8
Вес
800 гр.
Тип
Бумажная