Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача
Бумажная книга | Код товара 859424
Издательство
Ресторанные ведомости
Язык
Русский
Год издания
2016
Количество страниц
176
Иллюстрации
Цветные
Формат
215х270 мм
Переплет
Твердый, Суперобложка
Бумага
Мелованная

Все о книге  Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача

Десерты, выпечка, кондитерка — сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур, смелых сочетаний, стабильного качества и виртуозного исполнения.

Впервые пятнадцать лучших кондитеров и шеф-поваров страны рассказывают о том, как достичь высот кондитерского мастерства, и показывают технологии, идеи и решения, которые производят на гостей вау-эффект!

Характеристики
Издательство
Ресторанные ведомости
Язык
Русский
Год издания
2016
Количество страниц
176
Иллюстрации
Цветные
Формат
215х270 мм
Переплет
Твердый, Суперобложка
Бумага
Мелованная
Рецензии
Купить - Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача
Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача
906 грн
Есть в наличии
 

Рецензии  Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача

 

Характеристики  Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача

Издательство
Ресторанные ведомости
Язык
Русский
Год издания
2016
Количество страниц
176
Иллюстрации
Цветные
Формат
215х270 мм
Переплет
Твердый, Суперобложка
Бумага
Мелованная
Тираж
5000
ISBN
978-5-9500149-9-4
Вес
950 гр.
Тип
Бумажная