Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
Бумажная книга | Код товара 330970
Издательство
Арий
Язык
Русский
Год издания
2015
Автор-составитель
Алексей Здобнов, Виктор Цыганенко
Количество страниц
688
Иллюстрации
Таблицы
Формат
70х100/16 (~170х240 мм)
Переплет
Твердый

Все о книге Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного ­питания разработан НИИОПом (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли.

Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания.

Характеристики
Издательство
Арий
Язык
Русский
Год издания
2015
Автор-составитель
Алексей Здобнов, Виктор Цыганенко
Количество страниц
688
Иллюстрации
Таблицы
Формат
70х100/16 (~170х240 мм)
Переплет
Твердый
Рецензии
Купить - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
229 грн
Есть в наличии
 

Рецензии Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания

 
Характеристики Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
Издательство
Арий
Язык
Русский
Год издания
2015
Автор-составитель
Алексей Здобнов, Виктор Цыганенко
Количество страниц
688
Иллюстрации
Таблицы
Формат
70х100/16 (~170х240 мм)
Переплет
Твердый
Бумага
Газетная
Шрифт
Журнально-рубленый
Тираж
1500
ISBN
978-966-498-183-2
Вес
792 гр.
Тип
Бумажная